Cómo agregar mi barra de sonido Samsung a la aplicación SmartThings

Last Update date : 2022-07-19

La barra de sonido de Samsung te permite disfrutar de contenido como películas y juegos con un sonido rico y vívido. Agrega tu barra de sonido a la aplicación SmartThings ahora.

¿No sería conveniente que pudieras controlar la barra de sonido de tu salón desde tu dormitorio o cocina? Al registrar tu dispositivo en la aplicación SmartThings, puedes usar tu teléfono para encender y apagar la barra de sonido, así como ajustar el volumen y cambiar el modo de sonido. Además, podrás conectarte con otros dispositivos como televisores y auriculares bluetooth registrados en la misma app de forma muy fácil y rápida.

Asegúrate de que los requisitos para la conexión

Antes de conectar tu dispositivo móvil a tu Soundbar, asegúrate de que se hayan cumplido los siguientes requisitos.

Comprueba el sistema operativo de tu dispositivo móvil

• La aplicación SmartThings es compatible con teléfonos con Android 8.0 o superior e iOS 12.0 o superior.

Conecta tu dispositivo móvil a la misma red

• Cada dispositivo debe estar conectado a la misma red Wi-Fi.

• En tu smartphone: Toca Ajustes > Conexión > Wi-Fi > Selecciona un enrutador para conectarte.

Instalar la aplicación SmartThings

• Descarga e instala la aplicación SmartThings desde la tienda de aplicaciones.

• Para encontrar la aplicación, usa la palabra clave SmartThings.

Configura tu cuenta Samsung

• Debes iniciar sesión en una cuenta de Samsung antes de usar la aplicación SmartThings.

• El smartphone y la barra de sonido Samsung deben iniciar sesión en la misma cuenta de Samsung para emparejarse.

• Si tienes un smartphone Samsung, puedes agregar tu cuenta Samsung en la aplicación de configuración de tu smartphone. Luego, iniciará sesión automáticamente en tu cuenta de Samsung.

Cuando actives la aplicación SmartThings en tu dispositivo móvil, detectará automáticamente una barra de sonido Samsung cercana y mostrará una ventana emergente de registro.

Si la aplicación SmartThings en tu dispositivo móvil no puede detectar tu Samsung Soundbar automáticamente, puedes registrarlo manualmente en la aplicación.

Nota:

• Si tienes problemas con tu barra de sonido Samsung, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para su problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members