Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Last Update Date : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor te permite realizar un restablecimiento del Smart Hub, es decir, eliminar todas las configuraciones, las cuentas Samsung guardadas y todo lo relacionado con ellas, incluidas las aplicaciones

Paso a paso

Samsung

1. Para hacer el reset del Smart Hub, accede al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa seleccionando la tecla Enter del control.

MU7500

Samsung

3. Seleccione Restablecer Smart Hub y presione la tecla Enter.

MU7500

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor situándose sobre cada número y presionando la tecla Enter del control.

Nota: Por defecto, el código PIN es 0000.

MU7500

Samsung

5. Listo. El Smart Hub se ha restablecido

MU7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.