Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Last Update date : 2023-03-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu televisor te permite realizar un restablecimiento del Smart Hub, es decir, eliminar todas las configuraciones, las cuentas Samsung guardadas y todo lo relacionado con ellas, incluidas las aplicaciones.

1.  Para hacer el reset de Smart Hub accede primero al menú, sitúate sobre Asistencia Soporte Técnico y pulsa en la opción de Enter.

2.  Baja gasta Autodiagnóstico e ingresa seleccionando la tecla Enter del control remoto.

3.  Selecciona Restablecer Smart Hub y presione la tecla Enter.

4.  Ingresa El código PIN del televisor situándose sobre cada número y presionando el botón Enter del control remoto.

Nota: Por defecto el código PIN son los 0000.

5. ¡Listo! El Smart Hub se ha restablecido.