¿Cómo activar el menú de contraste alto de mi televisor Samsung?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al activar esta función, verás todos los menús con un fondo negro opaco y una fuente blanca para generar un contraste máximo.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, presiona hacia la izquierda en el control remoto, luego pulsa sobre Configuración.

Paso 2. Selecciona Todos los ajustes.

Paso 3. Ahora, ingresa en la opción General y privacidad.

Paso 4. Selecciona Accesibilidad.

Paso 5. Activa la casilla de Contraste alto.

Nota: Selecciona Contraste alto nuevamente si deseas desactivar la función.

Paso 6. ¡Listo! De esta forma podrás activar el contraste alto del menú de tu televisor Samsung.

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti