Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo cambiar el nombre del Smart TV?

Last Update date : 2022-10-22

Conoce como cambiar el nombre de tu Smart TV Samsung QLED para que sea más fácil de reconocer cuando lo intentes conectar a otros dispositivos, por Bluetooth o Wi-Fi Direct.

1.  Es posible hacer el cambio del nombre de su TV para que de manera facíl pueda hacer la conexión a otros dispositivos a través de Bluetooth o Wi-Fi Direct.
Para ello ingresa en la opción de Configuraciones y luego te diríges a la opción de General.

2. Ingresa en la opción de Administrador del Sistema y presiona el botón central en el control remoto.

3. Selecciona e ingresa a la opción de Nombre de dispositivo.

4.  Ingresa en la opción de Introducir usuario usando la rueda de dirección del control remoto.

5.  Escribe el nombre que desees con la ayuda del teclado que aparece en pantalla de su TV.

6.  Para finalizar presiona en la opción de Hecho con el control remoto para Guardar el nuevo nombre de tu TV.