Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo bloquear un juego?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Tu nuevo Smart TV te permite bloquear el acceso a los juegos del Smart Hub que desees. Una vez bloqueado uno, tan solo podrás acceder a él o desbloquearlo introduciendo el código PIN del televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través del control remoto pulsando el botón de Inicio.

ku6500

Samsung

2. Utilizando el control remoto desplázate hasta GAMES.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

3. Ubícate sobre  My Games y selecciona la opción.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

4. Desplázate hasta Opciones.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

5. Elige la opción Bloquear/Desbloquear.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

6. Ingresa el código PIN del televisor.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

7. Selecciona el juego que deseas bloquear.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

8. Elige la opción Listo para confirmar.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

9. ¡Listo! veras que la aplicación se encuentra bloqueada ya que aparecerá el icono de un candado en la parte superior.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.