¿Cómo eliminar una aplicación de mi TV Samsung?

Last Update date : 2023-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La mejor manera de personalizar tu TV es ponerlo a tu gusto, si en algún caso no te gusta alguna aplicación puedes eliminarla del TV con los pasos que encontraras a continuación

Paso 1.  En la pantalla de inicio del TV,  buscar y selecciona APPS.

Paso 2.  Selecciona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 3. Busca la aplicación que deseas desinstalar y Selecciónala.

Paso 4. En las opciones del cuadro que aparece debajo selecciona Borrar.

Paso 5.  Nuevamente saldra una cuadro,  pulsar la opcion Borrar.

Paso 6!Listo! Haz completado el proceso.

Nota: Ten cuenta que algunas aplicaciones vienen predeterminadas de fábrica, esto quiere decir que no podrás eliminarlas.