Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo ajustar el temporizador?

Last Update date : 2023-02-21

Si eres de los que olvida apagar el televisor y te quedas dormido, esta solución es para ti. El temporizador de tu QLED Samsung te permite programar el televisor para que se apague en 30, 60, 120 y 180 minutos automáticamente

1 Presiona el botón Home del control remoto
2 Desplaza el selector hasta la opción Configuración y presiona el botón central del control remoto
3 Selecciona General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
4 Desplaza el selector utilizando la rueda de dirección hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control remoto.
5 Presiona el botón Enter situado sobre la opción Tiempo para acceder.
6 Marca Temporizador e ingresa pulsando la tecla Enter del control remoto.
7 Para finalizar, marca el tiempo en el que deseas que se apague el televisor y confirma presionando la tecla Enter del control remoto.