Smart TV/UN48H8000 - ¿Cómo usar el control remoto en pantalla o control remoto virtual?

Smart TV/UN48H8000 - ¿Cómo usar el control remoto en pantalla o control remoto virtual?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El control remoto en pantalla o control remoto virtual te permite usar las opciones del control usando el señalador del control físico y también tener acceso a muchas más funciones que las que trae el control remoto físico.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón KEYPAD en el Control Remoto.

QLED

Samsung

2. Verás en pantalla el Control Remoto Virtual. Selecciona el icono Configuración para realizar ajustes a este control.

QLED

Samsung

3. Para mover el control remoto virtual hacia otra ubicación, selecciona Mover hacia la derecha.

QLED

Samsung

4. Selecciona el icono Configuración nuevamente.

QLED

Samsung

5. Puedes cambiar el tamaño del control remoto virtual a un tamaño más grande, selecciona Tamaño grande.

QLED

Samsung

6. Selecciona el ícono Configuración para continuar con los ajustes.

QLED

Samsung

7. Para cambiar la sensibilidad de movimiento del control remoto físico selecciona Sensibilidad de movimiento.

QLED

Samsung

8. Serás redireccionado al MENÚ en donde podrás configurar la sensibilidad.

QLED

Samsung

9. Para cerrar el Control Remoto Virtual selecciona el ícono X.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.