Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo realizo la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo realizo la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Paso a paso

S

1

Smart Hub es la plataforma de tu Smart TV en la cual puedes navegar y usar aplicaciones o contenidos en línea.  Tu Smart TV funciona con Tizen OS que es la primera plataforma abierta para TVs:

Samsung

S

2

Cuando abres Smart Hub por primera vez en tu Smart TV aparecerá un banner el cual te dará a bienvenida. Selecciona Instalar Smart Hub:

Samsung

S

3

Selecciona Inicio, para comenzar la configuración de Smart Hub:

Samsung

S

4

Conecta tu TV a internet:

Samsung

S

5

Ingresa el nombre de la red que estás configurando (SSID):

Samsung

S

6

Cuando hayas terminado de Ingresar el nombre de tu Red selecciona  Completado:

Samsung

S

7

Elige el tipo de seguridad de tu Red. Para este ejemplo escogeremos el tipo de seguridad WEP:

Samsung

S

8

Selecciona Aceptar para terminar con la configuración del tipo de seguridad de tu red:

Samsung

S

9

Ingresa la contraseña con la que quieres configurar tu red:

Samsung

S

10

Una ves que hayas terminado de ingresar la contraseña de tu red, selecciona Completado:

Samsung

S

11

Tu Smart TV verificará que los datos que haz ingresado sean correctos, esto puede tardar unos minutos:

Samsung

S

12

Tu Smart TV ahora está conectado a Internet. Selecciona Aceptar, para continuar con la configuración inicial:

Samsung

S

13

Acepta los términos y condiciones de Smart Hub seleccionando Aceptar todo:

Samsung

S

14

Selecciona Aceptar:

Samsung

S

15

Selecciona Aceptar nuevamente:

Samsung

S

16

A continuación, elige el tipo de señal a la que conectarás tu Smart TV.  Las opciones son: Antena, receptor de cable satélital o usar tu TV solo como pantalla. Para este ejemplo elegiremos Antena:

Samsung

S

17

Selecciona Completado. Ya puedes empezar a utilizar Smart Hub:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.