Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo Retractarse de los términos y políticas de uso aceptados?

Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo Retractarse de los términos y políticas de uso aceptados?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo Retractarse de los términos y políticas de uso aceptados?

Paso a paso

S

Samsung

Para usar varios de los servicios Smart de tu TV debes leer y aceptar los términos y condiciones y políticas de uso, sin embargo, puedes retractarte de esta elección. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:

Samsung

Nota:

Una vez te retractes los servicios que requieren la aceptación de dicha términos y políticas no podrán ser usados hasta que nuevamente los aceptes.

S

2

Selecciona Términos y políticas:

Samsung

S

3

Lee detenidamente los términos y condiciones de servicio de Samsung. Para salir presiona el botón Regresar o EXIT del control remoto:

Samsung

Nota:

Para leer toda la política de privacidad de Smart Hub selecciona la flecha hacia abajo para continuar leyendo.

S

4

En el menú de Términos y política selecciona Política de privacidad de Smart Hub:

Samsung

S

5

Lee detenidamente la Política de privacidad de Smart Hub. Selecciona Cerrar al terminar:

Samsung

S

6

Ahora selecciona Visualización del Aviso de privacidad del historial:

Samsung

S

7

Consulta la Política de privacidad de Smart Hub y una vez que la hayas leído, puedes aceptar o sino estas de acuerdo selecciona No Acepto y luego Cerrar:

Samsung

S

8

Selecciona Servicios de reconocimiento de voz:

Samsung

S

9

Consulta la Política de privacidad de Smart Hub, y una vez que la hayas leído, puedes aceptar o sino estas de acuerdo selecciona Desactivar las funciones avanzadas de servicios de reconocimiento de voz y elige Cerrar:

Samsung

S

Samsung

Selecciona Aviso de privacidad de Nuance:

Samsung

S

Samsung

Lee el Aviso de privacidad de Nuance sobre las funciones de reconocimiento de voz, una vez que lo hayas leído, puedes aceptar o sino estas de acuerdo selecciona No acepto el Aviso de privacidad de Nuance:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.