Smart TV UN65HU9000 - ¿Cómo agrego los canales a la opción de favoritos?

Smart TV UN65HU9000 - ¿Cómo agrego los canales a la opción de favoritos?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo agrego los canales a la opción de favoritos?

Paso a paso

1. Ingrese al Menú > Emisión:

Samsung

2. Ingrese por Lista de canales:

Samsung

3. Seleccione e ingrese por Opción ubicado en la parte superior derecha:

Samsung

4. Seleccione Edit. favoritos:

Samsung

5. En la nueva ventana, seleccione los canales que deseas tener como favoritos y presione el botón del centro en el control remoto:

Samsung

6. Seleccione Opción > Presione entrar sobre Copiar a Favoritos:

Samsung

7. Para finalizar podemos verificar que los canales seleccionados como favoritos quedan señalados con el icono de un corazón:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.