Samrt TV UN65H8000AK - ¿Cómo conectar mi portátil con mi TV a través de Smart View 2.0?

Samrt TV UN65H8000AK - ¿Cómo conectar mi portátil con mi TV a través de Smart View 2.0?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo conectar mi portátil con mi TV a través de Smart View 2.0?

Respuesta

Esta aplicación nos permite realizar una conexión directa con el tv atreves de la red inalámbrica, donde la funcionalidad de la aplicación es hacer un duplicado de la imagen del tv en la pantalla del portátil o dispositivo móvil, poder manipular mi TV a través del dispositivo y reproducir archivos multimedia en la pantalla del TV.

Paso a paso

1

Descargamos la aplicación Smart View 2.0 en el portátil y realizamos el proceso de instalación de la aplicación.

2

Ejecutamos la aplicación:

Samsung

3

Damos clic en Conectar a TV:

Samsung

4

Luego seleccionamos el TV que vamos a conectar dando doble clic sobre el dispositivo encontrado:

Samsung

5

Luego digitamos el PIN dado en el TV en el computador y damos OK:

Samsung

6

Esperamos que establezca la conexión:

Samsung

7

Una vez establecida la conexión no aparece ya podremos disfrutar de la aplicación:

Samsung

Nota:

• La conexión puede verse afectada por la velocidad del internet y la misma inestabilidad de la red.

• La velocidad de la reproducción de la imagen en su dispositivo varía dependiendo del bando de ancha manejado en la red inalámbrica

[Otras funciones]

• Reproducción de archivos MULTIMEDIA:

Samsung

• Manipulación del TV con el CONTROL REMOTO VIRTUAL:

Samsung

Nota:

• Puedes realizar la descarga de la aplicación Smart View 2.0, desde el siguiente enlace:

//www.samsung.com/co/support/smartview/

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.