Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo usar una USB en mi barra de sonido?

Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo usar una USB en mi barra de sonido?

Last Update Date : 2018-05-11
  Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Tu barra de sonido HW-M360 te permite reproducir el contenido de tu USB de forma directa sin cables ni mas complicaciones, solo conéctala en el puerto adecuado y comienza a disfrutar de sus beneficios .

Paso a paso

Samsung

1. Tu barra de sonido HW-M360 te permite reproducir música almacenada en un dispositivo USB. Para ello, debes conectar este dispositivo al puerto micro-USB de la barra de sonido.

soundbar

Samsung

2. Pulsa en el botón SOURCE, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta que ubiques la fuente USB.

soundbar

Samsung

3. En la pantalla de la barra de sonido podrás observar en qué fuente se encuentra tu barra de sonido. Para la conexión mediante USB ubica la fuente USB.

soundbar

Samsung

4. Ahora tan solo debes  pulsar el botón Play/Pausa del mando a distancia para comenzar la reproducción.

soundbar

Samsung

5. Aquí podrás ver la lista de compatibilidad de los archivos de sonido con la barra.

soundbar

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.