¿Cómo realizar la configuración inicial de Samsung Multiroom?

Last Update date : 2022-10-27

Si tienes la barra de sonido HW-MS650, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes hacer la configuración inicial de la App

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom

3. Revisa la información sobre los permisos y luego toca Aceptar.

4. Selecciona PERMITIR.

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Revisa los términos y condiciones, luego presiona Acepto.

7. Selecciona NUEVA CONFIGURACIÓN.

8. Selecciona SOUNDBAR.

9. Asegúrate de que la barra de sonido esté encendida y dentro del alcance de tu red Wi-Fi y luego presiona .

10. Si la red está protegida, ingresa la contraseña de tu red Wi-Fi y luego toca Conectar.

Nota: Para conectarse a un red diferente pulsa en Seleccionar Wi-Fi.

11. Puedes agregar altavoces adicionales a la red. Para este ejemplo, selecciona No.

12. Revisa la vista general de la pantalla principal y luego toca en Cerrar.

13. ¡Listo!, así podrás configurar la App en tu dispositivo móvil y vincularla con tu barra de sonido.