Barra de sonido/HW-MS750 - ¿Qué es y como reproducir música desde Samsung Multiroom?

Barra de sonido/HW-MS750 - ¿Qué es y como reproducir música desde Samsung Multiroom?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si tienes la barra de sonido HW-MS750, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes reproducir la música que esté en tu dispositivo desde la  App.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

SoundBar

Samsung

3. Para ver las categorías de canciones disponibles, desliza hacia arriba.

4. Toca la categoría deseada. para este ejemplo, toca Canc.

SoundBar

Samsung

5. Aparecerá la lista de canciones que tienes en tu dispositivo móvil. Selecciona la canción que desea escuchar.

6. Para ajustar el volumen, selecciona Volumen.

SoundBar

Samsung

7. Arrastra el control deslizante a la configuración deseada.

8. ¡Listo!, así podrás escuchar música desde un dispositivo móvil.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.