Barra de sonido DA-F61 - ¿Cómo utlizo la función Bluetooth en mi Audio porTable?

Barra de sonido DA-F61 - ¿Cómo utlizo la función Bluetooth en mi Audio porTable?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

S5 NE

La conexión Bluetooth es una función inalámbrica la cual permite conexión con otro dispositivo, lo que te permite con el Wireless Audio Portable reproducir audios desde tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. En el Audio portable presione el botón Samsung  para seleccionar la función del Bluetooth.

2. Presione el botón Samsung  por 3 segundos en modo Bluetooth.

3.  El indicador Bluetooth parpadea rápidamente y el producto cambia a modo de emparejamiento

BD

Samsung

4. Rastree o busque las conexiones Bluetooth desde su Smartphone ubicando la señal emitida por el Audio portable.

5. Seleccione "[Samsung] W_Audio" en la lista de dispositivos encontrados de su Smartphone.

6. Reproduzca música en el dispositivo conectado.

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.