Barra de sonido DA-F61 - ¿Qué es y cómo utilizo la función NFC en mi Wireless Portable?

Barra de sonido DA-F61 - ¿Qué es y cómo utilizo la función NFC en mi Wireless Portable?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

S5 NE

La función NFC permite el intercambio de archivos a corto alcance o al momento de tener contacto con dispositivo que manejen la misma función.

Paso a paso

Samsung

1. Active la función NFC en el Smartphone y asegúsrese de que la función de bloqueo de pantalla esté desactivada. La función NFC del Smartphone no estará activa si tiene activo el bloqueo de pantalla.

2. Toque el logo de NFC a la izquierda del Wireless Audio con el dispositivo compatible con NFC.

Nota: Si el Wireless Audio Portable está apagado, se encenderá automáticamente.

BD

Samsung

3. En el Smartphone aparecerá una notificación que te indicará si deseas continuar la conexión, debes confirmarla.

4. Para desconectar el dispositivo NFC, toca con el Smartphone de nuevo en el panel izquierdo del Wireless Audio Portable.

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.