Barra de sonido Samsung HW-K360 - ¿Cómo crear una lista de reProducción?

Barra de sonido Samsung HW-K360 - ¿Cómo crear una lista de reProducción?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como crear una lista de reproducción

Paso a paso

1. Samsung Multiroom te permite crear una lista de reproducción dentro de la aplicación. Para ello, en la pantalla de reproducción, toca el botón de Opciones:

HW BAR

2. Selecciona  la opción Canciones teléfono:

HW BAR

3. Presiona en "Listas repr.":

H

4. Pulsa en "+Crear lista de reproducción":

HW BAR

5. Nombra la lista de reproducción:

HW BAR

6. Guarda la lista tocando en Hecho.

HW BAR

7. Listo! ya tu lista de reproducción se ha creado:

HW BAR

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.