Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo conectar la barra con un dispositivo mediante Bluetooth?

Last Update date : 2023-02-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al conectar un dispostivo por medio de Bluetooth a tu barra de sonido podrás reproducir música sin cables.

1. Presiona y suelta el botón Source ya sea en la barra de sonido o en el control remoto hasta que apárezca BT

2. Si en la pantalla de la barra aparece BT READY, mantén presionado el botón Source en el panel o el control de la barra de sonido por 5 segundos hasta que aparezca BT PAIRING.

Nota: Una vez la barra de sonido esté en modo Pairing, será "visible" para que se conecten dispositivos por medio de Bluetooth.

3. Te mostraremos un ejemplo de cómo conectar tu barra a un dispositivo movil de nuestra marca. Desde el celular ingresa a Ajustes y selecciona Conexiones, luego pulsa sobre Bluetooth

4. Para finalizar selecciona la barra de sonido entre los dispositivos disponibles, en caso de solicitar un pin para la conexxión ingresa cuatro ceros 0000

Nota: Este es el proceso que se realiza en los dispositivos Samsung, si tu dispositivo es de otra marca el proceso puede variar.