Barra de sonido J550 - ¿Cómo conectar la barra de sonido por Soundconnect?

Barra de sonido J550 - ¿Cómo conectar la barra de sonido por Soundconnect?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo conectar la barra de sonido por Soundconnect?

Paso a paso

1

Para escuchar el sonido de la televisión a través de la barra sin cables, debemos primero emparejar los dos dispositivos, después, realizar los ajustes necesarios desde el menú del televisor:

Samsung

Nota:

El televisor debe soportar conexión vía Bluethooth (SoundShare).

2

Encienda su barra de sonido, esto toma un par de segundos. Utilice el botón SOURCE de la barra o control remoto, para ajustar la barra de sonido en el modo SoundShare:

Samsung

Nota:

En la pantalla frontal de la barra de sonido aparecerá el texto TV o TV SoundShare.

3

Aparecerá un cuadro de confirmación en el TV. Seleccione Aceptar:

Samsung

4

Espera a que su televisión y la barra de sonido se emparejen:

Samsung

5

Una vez emparejados los dos dispositivos, le aparecerá un mensaje de dispositivo conectado, seleccione Aceptar:

Samsung

Nota:

La configuración de Altavoces de TV cambiará automáticamente de los altavoces del televisor a SoundShare.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.