UN49MU6500 - ¿Cómo reazlizar una actualización de software?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Por medio los pasos que te indicaremos a continuación podrás realizar el procedimiento de manera adecuada.

Configuración inicial.

1. Para comprobar si existe una nueva versión de software para el televisor y, si hubiese, actualizarlo, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Entra en Actualización del software tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Actualizar ahora y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles.

Samsung

5. Si hay una actualización nueva, el televisor comenzará a actualizarse.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.