UN60KS7000 - ¿Cómo generar la actualización de software?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Con las actualizaciones de software, puedes mejorar el funcionamiento de tu televisor o traer nuevas mejoras o novedades.

Paso a paso

Samsung

1. Para comprobar si existe una nueva versión de software para el televisor y, si hubiese, actualizarlo, accedemos al menú, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos la tecla [Enter] del mando a distancia.

Nota: El televisor debe tener conexión a internet.

KS7000

Samsung

2. Entramos en Actualización de software tocando en [Enter].

KS7000

Samsung

3. No colocamos en Actualizar ahora y presionamos la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

Samsung

4. Esperamos a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles.

KS7000

Samsung

5. Si hay una actualización nueva, el televisor comenzará a actualizarse.

KS7000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.