UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?

Last Update Date : 2018-04-20
UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer el ajuste de sonido?

Respuesta

Esto lo podemos utilizar para restablecer los Ajustes del sonido predeterminados..

Paso a paso

1 Para restablecer los Ajustes del sonido predeterminados, ingresa desde el menú a Sonido.
UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?
2 Ingresa a través de Configuración para expertos.
UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú.
UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?
4 Selecciona la opción Sí y se restablecerán los valores iniciales del sonido.
UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?
5 Selecciona la opción Sí y se restablecerán los valores iniciales del sonido.
UN65KU6500 - ¿Cómo resTablecer el ajuste de sonido?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.