Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

KiesCast

La imagen principal muestra Samsung KiesCast que proporciona padcast, aplicación potente y conveniente.

KiesCast

Aquí viene kiescast! la mas poderosa y
conveniente aplicación de podcast para Samsung
android.

La imagen principal muestra Samsung KiesCast que proporciona servicio gratuito de audio / video de los canales de podcast.

La imagen principal muestra Samsung KiesCast que permite encontrar tu favorito podcasts o episodios.

La imagen muestra que KiesCast le permite realizar un seguimiento de todas las suscripciones, actualizar y obtener automáticamente nuevos episodios.

La imagen muestra que KiesCast le permite compartir canales favoritos ó episodios con amigos.

Como instalar

Busca kiescast en las aplicaciones de tu Mobile.
Para mas información por favor visita: www.samsungapps.com

El servicio de podcast también esta disponible en kiest v2.0 en tu PC

Requerimientos del sistema

Dispositivos soportados.

dispositivos soportados
Dispositivos Galaxy S, Galaxy S II
S/O Android
Resolución de Pantalla WVGA / WXGA