Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Software útil para teléfonos celular

La imagen del útil software para móbiles celulares muestra el Samsung smartphone y el tableta.

Saque el máximo provecho
a su teléfono celular

Encuentre actualizaciones de software, aplicaciones y
noticias para su teléfono celular. Además, conozca
distintas formas de compartir música, vídeos e imágenes
entre su teléfono y otros dispositivos, como el pc y la TV.

Noticias sobre teléfonos celulares Samsung

La mejor forma de mantenerse informado de los lanzamientos de productos, actualizaciones de software y otras informaciones relacionadas con los teléfonos celulares Samsung

Samsung Kies

la imagen muestra Samsung Kies que hace sincronizar su informacipon fácilmente enter su móbil celular y su PC.

Actualización de software a través de Kies

La imagen muestra Samsung Kies ,usted puede actualizar su software através de Kies.

S Note

La imagen muestra S Note

Actualización de software a través de FOTA

La imagen muestra Samsung FOTA , usted puede actualizar su Firmware en su smartphone a través de Over The Air.

User's digest

Esta imagen muestra Samsung user';;;;;s digest

Samsung Smart Switch

La imagen muestra Smart switch

Samsung GALAXY Apps

la imagen muestra Samsung Apps que le permite encontrar y descargar apps , incluyendo juegos , noticias, referencias , redes sociales , navegación y más

Samsung Dive

La imagen muestra Samsung Dive que permite controlar su celular remótamente , así usted puede proteger su información personal y recuperarla.

Samsung KiesCast

la imagen muestra Samsung Apps que le permite encontrar y descargar apps , incluyendo juegos , noticias, referencias , redes sociales , navegación y más

Windows Phone 7

La imagen para Windows phone 7.