Laptops von Samsung: Für jeden etwas dabei

2012-01-18

Nicht jeder Computer ist für jede Situation geeignet: Daher sind die Laptops von Samsung für verschiedene Benutzertypen ausgelegt. Egal, ob Sie ein Spielfreak sind, der ein Höchstmaß an Performance benötigt; oder ein zielstrebiger Unternehmer, der ein Gerät fürs Unternehmen sucht: Diese Laptops decken alles ab.

By Veröffentlicht: 25. Februar 2011

RF711-S02US und RF511-S02US: Absolute Power

Laptops von Samsung: Für jeden etwas dabei

Die RF-Serie bietet alles für das ultimative mobile Computer-Powerpaket. Sie ist ideal für Spielfreaks, Designer und alle, die ein brillantes Multimediaerlebnis von Weltklasse suchen. Die RF-Serie bringt große Performance in einem kompakten Laptop unter. Sie können Filme sehen und moderne Bearbeitungssoftware für Fotos und Filme mit den folgenden beeindruckenden Features nutzen:

• Intel® Core™ i7 Prozessor: Ein Prozessor auf dem neusten Stand der Technik, der Ihnen das Optimum an Prozessorleistung für ruckelfreie und störungsfreie Spielabläufe und bei gleichzeitigem Ausführen mehrerer Anwendungen bietet. Er ist außerdem mit der Turbo Boost-Technologie ausgestattet, die die Verarbeitungszeit durch intuitive Zuweisung der Prozessorleistung optimiert.

• NVIDIA® GeForce® GT540M Grafikkarte: Ein Traum für alle Multimediafans. Die NVIDIA-Grafikkarte unterstützt überlegene Grafikleistung, damit Ihre Bilder, Videos und Spiele original dargestellt werden können: lebendig und schön. Mit 1 GB dediziertem Grafikspeicher genießen Sie ein unvergleichliches Multimediaerlebnis.

Außerdem bietet die RF-Serie:

• Original Windows® 7 Home Premium, das neuste Betriebssystem von Microsoft

• Einen extrem hellen LCD-Bildschirm mit LED-Hintergrundbeleuchtung und 17,3” (RF711-S02US) oder 15,6“ (RF511-S02US), beides in HD-Qualität

• Zwei USB 3.0-Anschlüsse für superschnelle Datenübertragung

Weitere Informationen finden Sie hier: RF711-S02US und RF511-S02US.

QX410-S02US: Elegantes Arbeitstier

Laptops von Samsung: Für jeden etwas dabei

Wenn Sie nach Schönheit und Performance suchen, stoßen Sie auf den Laptop QX410-S02US. Die QX-Serie bietet verbesserte Prozessorleistung in einem schlanken und modernen Design. Das ist die ideale Kombination für alle, die einen schnellen und effizienten Arbeitscomputer suchen, der alle Aufgaben schnell und gut erledigt, aber auch mal bei einem modernen, kinoähnlichen Multimediaerlebnis entspannen möchten. Sehen Sie sich den tollen und produktiven Laptop genauer an:

• Überlegener Stil: Untergebracht in einem leichten Aluminiumgehäuse ist der QX410-S02US mit einem rahmenlosen 14” Glas-Bildschirm mit LED-Hintergrundbeleuchtung ausgestattet, der Ihre Filme und Spiele atemberaubend schön in HD-Qualität zeigt.

• NVIDIA® GeForce® 310M Hybrid Grafikkarte: Das System liefert hochwertige Video- und Bildverarbeitung für ein erstklassiges Multimediaerlebnis. Außerdem bietet es noch den 512 MB Grafikspeicher und die NVIDIA GeForce 310M an, mit einem automatischen Wechsel zwischen NVIDIA und der internen Grafikkarte, um den Energieverbrauch zu senken und die Geschwindigkeit zu steigern.

Außerdem bietet jeder QX410-S02US:

• Brandneues Multifunktions-Touchpad ohne Tasten für schnelle Gesture-Bedienung mit mehreren Fingern

• Lithium-Polymer-Akku mit einer Laufzeit von bis zu 7 Stunden bei 1.000 Ladungen

• Original Windows® 7 Home Premium, das neuste Betriebssystem von Microsoft

• 4 GB (max.) Speicher für schnelle und reibungslose Anwendungen

Weitere Informationen finden Sie unter: QX410-S02US.

SF510-S01US: Einfach überlegen

Laptops von Samsung: Für jeden etwas dabei

Bezogen auf die heutigen Tech-Trends ist es wichtig, nicht nur einen Computer mit hervorragender Hardware zu haben, sondern auch einen, der gut aussieht. Den haben Sie mit dem Laptop SF510-S01US von Samsung gefunden: Hohe Performance und fortschrittliche Funktionalität bei einem überlegenen, schicken Look. Der SF510 ist ideal für Benutzer, die sich auf einen zuverlässigen und mobilen Computer verlassen müssen, der nicht nur gut aussieht, sondern auch noch bedienerfreundlich ist. Sehen Sie sich diesen Hingucker-Laptop genauer an:

• Elegantes Design: Das geradezu graziöse Gehäuse hat einen sehr modernen Stil. Bedienerfreundlichkeit ist das Kernstück des SF510-S01US mit dem Multitouch-Gesturepad für schnelle Steuerung im fließenden und ergonomischen Design.

• Langlebiger Akku: Ausgestattet mit dem Lithium-Polymer-Akku von Samsung mit einer Akkulaufzeit von bis zu 6,5 Stunden ist der Laptop extrem mobil und nahezu unabhängig von einer ständigen Stromverbindung.

Der SF510-S01US bietet außerdem:

• Einen tollen 15,6” superhellen HD-Bildschirm mit LED-Hintergrundbeleuchtung

• Eine 1 GB LAN-Verbindung und integrierte WiMax-Technologie für einfache Internetverbindungen überall

• Einen 4-in-1-Kartenleser, damit Sie schnell Medien zwischen Geräten austauschen können

Weitere Informationen finden Sie unter: SF510-S01US.

Egal, was Sie für Anforderungen an Ihren Computer stellen: Bei den neuen Laptops von Samsung ist etwas für Sie dabei. Wir haben alles: hervorragende Prozessorleistung, effiziente Arbeitstiere oder sexy Design.

Der verfügbare Gesamtspeicher kann aufgrund der Konfiguration abweichen. Beachten Sie, dass ein Teil der Festplatte für die Systemwiederherstellung, das Betriebssystem und vorinstallierte Software reserviert ist. Die Akkulaufzeit hängt vom Produktmodell, der Konfiguration, den Einstellungen der Energieverwaltung, den verwendeten Anwendungen und den WLAN-Einstellungen ab. Die Maximalkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und Nutzung ab.