Samsung Office Displays

2012-09-18

Brillante Bildqualität, niedriger Stromverbrauch, Anschlussvielfalt und sehr gute ergonomische Eigenschaften: Sind das auch Ihre Wünsche an Ihren Business Monitor? Dann sollten Sie die Office Displays von Samsung kennenlernen!

Serien der Samsung Office Displays

Serie 4

Die Einsteiger-Monitore für maßgeschneidertes Arbeiten.

Die Modelle der Serie 4 sind bestens gerüstet für den Einsatz im Business-Umfeld. Das höhenverstellbare Display bietet flexible Einstellmöglichkeiten und sorgt für komfortables ergonomisches Arbeiten.

> Samsung Business Monitore Serie 4

Serie 6

Die Business-Monitore, die so gut wie keine Wünsche offen lassen.

Dank umfangreicher Ausstattungsmerkmalen und hervorragenden ergonomischen Eigenschaften bieten die Modelle der Serie 6 ein äußerst stimmiges Gesamtpaket für effizientes Arbeiten auf hohem Niveau.

> Samsung Business Monitore Serie 6

Serie 8

Die Premium-Business-Monitore für gehobene Ansprüche.

Eine brillante Bildqualität in Verbindung mit stromsparenden Eco-Funktionen und vielfältigen Anschlussmöglichkeiten: Die Premium-Business-Monitore der Serie 8 erfüllen zuverlässig die Ansprüche anspruchsvoller Anwender.

> Samsung Business Monitore Serie 8