Professionelle Display-Technologie.

2013-10-10

Samsung Monitore überzeugen qualitativ auf ganzer Linie. Mit brillanter Full-HD-Auflösung, gestochen scharfen Kontrasten, spektakulären Ansichten aus nahezu jedem Blickwinkel und einer Beweglichkeit die Ihnen optimal entgegen kommt. Und nicht zuletzt mit der Möglichkeit wertvolle Energie zu sparen.

10-Finger-Multitouch

10-Finger-Multitouch

Die 10-Finger-Multitouch-Bedienung des SC770 erlaubt das Navigieren, Scrollen, Zoomen oder Auswählen von Objekten per Berührung des Touchscreens. Das Display erkennt bis zu zehn Finger und lässt sich auch von mehreren Anwendern gleichzeitig bedienen.

Sliding-Display

Sliding-Display

Das Display des SC770 verfügt über einen außergewöhnlich großen Neigungswinkel von bis zu 55 Grad. Damit kann es fast bis in die Waagerechte gebracht werden – und das stufenlos und ohne Mühe.

Full-HD-Auflösung

Full-HD-Auflösung

Ein Display mit Full-HD-Panel bietet eine hohe Auflösung von 1.920 x 1.080 Pixel und kann Bildinhalte im Full-HD-Format (1.080 p) wiedergeben. Dies entspricht 1,5-mal so vielen Bildzeilen wie bei herkömmlichem HDTV (720p).

Mega Dynamic Contrast

Mega Dynamic Contrast

Dank unglaublich hoher Kontrastraten, bieten Samsung Displays mit Mega Dynamic Contrast (Mega DCR) kristallklare, intensive Bilder mit atemberaubenden Farben und erstaunlicher Brillanz.

MagicAngle

MagicAngle

Die Funktion MagicAngle bietet über das Bildschirmmenü verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für Farben, Helligkeits- und Kontrastwerte je nach Betrachtungswinkel, die zur verbesserten Darstellung der Bildinhalte dienen.

Wide Viewing Angle

Wide Viewing Angle

Dieser sehr hohe Betrachtungswinkel von bis zu 178 Grad (horizontal oder vertikal) bietet von nahezu jedem Platz aus eine Ansicht ohne Verzerrungen, Farbverfälschungen oder unnatürliche Glitzereffekte.

MagicSpeed

MagicSpeed

Selbst bei schnell bewegten Bildschirminhalten, wie Spielen oder Filmen, sorgt MagicSpeed für eine schlierenfreie Darstellung. Je nach Modell verfügen die Geräte mit MagicSpeed über eine Reaktionszeit von 5 ms oder 2 ms (G/G).

MagicBright 3

MagicBright 3

Mit MagicBright 3 können Bildparameter, wie zum Beispiel Helligkeit und Kontrast, per Tastendruck für vordefinierte Szenarien bequem angepasst werden. Der Anwender hat dabei die Wahl zwischen folgenden Optionen: Standard, Game, Kino, Optimalkontrast und Benutzerdefiniert.

Monitor mit TV-Funktion

Monitor mit TV-Funktion

Samsung Monitore mit TV-Funktion verfügen über einen integrierten DVB-C (HD)/DVB-T/Analog-Tuner und können somit als vollwertige LED-TV-Geräte eingesetzt werden.

MagicUpscale

MagicUpscale

MagicUpscale verbessert die Bildqualität bei der Übertragung vom Notebook auf das Display und sorgt trotz Skalierung für eine brillante Darstellung.

Picture in Picture

Picture in Picture

Mit der Picture in Picture (PIP) oder auch Bild-in-Bild Technologie lassen sich Informationen von zwei verschiedenen Bildquellen auf einem Monitor gleichzeitig darstellen.

ConnectShare™

ConnectShare™

Hinter ConnectShare™ steckt eine USB-Schnittstelle mit integriertem Media-Player. Damit können alle gängigen Video-, Musik- und Fotoformate per Knopfdruck abgespielt werden. Zudem lassen sich Festplatten ohne eigene Stromversorgung anschließen.

MHL-Schnittstelle

MHL-Schnittstelle

Die MHL-Schnittstelle dient der einfachen Bild- und Tonübertragung in HD-Qualität von kompatiblen Smartphones und Tablets direkt auf den Monitor. Gleichzeitig ist ein Aufladen des Akkus möglich.

HDMI-Schnittstelle

HDMI-Schnittstelle

Die HDMI-Schnittstelle ermöglicht es, HD-Bildund-Tonmaterial in 100 % verlustfreier, digitaler Qualität zu übertragen.

Pivot-Funktion

Pivot-Funktion

Mit der Pivot-Funktion kann das Display um 90 Grad ins Hochformat gedreht werden kann. Dies verbessert die Lesbarkeit, z. B. von Dokumenten oder Webseiten.

Tilt-Funktion

Tilt-Funktion

Die Tilt-Funktion bietet die Möglichkeit, die Neigung des Displays an die persönlichen Vorlieben oder den Lichteinfall anzupassen.

PLS (Plane to Line Switching) Panel

PLS (Plane to Line Switching) Panel

Verglichen mit anderen LCD-Technologien überzeugen Abbildungen per PLS-Technologie durch eine höhere Helligkeit, eine exakte, natürliche Farbwiedergabe und einen hohen Einblickswinkel.