Displayübersicht des Family Hub Kühlschranks

A Startbildschirm – Hier finden Sie eine Übersicht der auf Ihrem Family Hub installierten Apps und Funktionen.

B Anwendungsleiste – Hier finden Sie die Tasten zum Navigieren und zum Aufrufen von Funktionen.

C Apps & Widgets – Tippen Sie auf eine gewünschte App oder ein Widget, um diese/dieses zu starten.

D Statusleiste – Bluetooth: Zeigt den Bluetooth-Verbindungsstatus. USB: Zeigt den USB-Verbindungsstatus.

E Mikrofon – Tippen Sie auf das Mikrofon-Symbol, um die Spracherkennungsfunktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Das Mikrofon-Symbol leuchtet rot, wenn es ausgeschaltet ist.

F Menü – Tippen Sie auf das Menü-Symbol, um verfügbare Menüs aufzurufen.

G Start – Tippen Sie auf das Start-Symbol, um den Startbildschirm zu öffnen.

H Zurück – Tippen Sie auf das Zurück-Symbol, um auf die vorherige Seite zurückzukehren.

I Benachrichtigungen – Tippen Sie auf das Benachrichtigungs-Symbol, um das Quick Panel aufzurufen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.