POWERbot VR9200: Timer-Programmierung des Saugroboters

Dein POWERbot Saugroboter kann auf Wunsch automatisch zu bestimmten Zeiten mit dem Saugen beginnen. Wie du die verschiedenen Timerprogramme nutzt, zeigen wir dir in unserem Hilfe-Video.

youtube video youtube video

Timerprogrammierung an einem Saugroboter am Beispiel des Samsung POWERbot VR9200.

Ihr POWERbot bietet Ihnen die Möglichkeit, ein Einmal- oder ein Tagesprogramm einzustellen.

Je nach gewähltem Programm reinigt ihr POWERbot täglich oder einmalig zur gewünschten Uhrzeit den passierbaren Bereich.

Das Einstellen und Abbrechen des Timerprogramms kann nur durchgeführt werden, solange der POWERbot an der Ladestation angedockt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Schedule-Taste, um das Einmalprogramm auszuwählen. Mithilfe der oberen Navigationstaste wechseln Sie zum Tagesprogramm.

Drücken Sie die rechte Navigationstaste - Sie können nun die Stunde einstellen zu der das Programm beginnen soll, indem Sie die obere Navigationstaste mehrmals drücken. Ist die gewünschte Stunde eingestellt, drücken Sie erneut die rechte Navigationstaste.

Stellen Sie nun die Minuten ein, drücken Sie dazu mehrmals die obere Navigationstaste. Ist die gewünschte Minutenzahl reicht, drücken Sie wiederum die rechte Navigationstaste.

Wählen Sie nun mithilfe der oberen Navigationstaste zwischen AM und PM. AM steht für die Zeiten vor 12:00 Uhr mittags, PM für die Zeiten danach.

Drücken Sie die Start/Stopp-Taste, um die Einstellungen zu speichern. Das Timer-Symbol wird im Display eingeblendet.

Möchten Sie den Timer deaktivieren, drücken und halten Sie die Schedule/Cancel-Taste drei Sekunden lang, das Timer-Symbol erlischt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Video zum Thema Haushalt an.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.