Wie aktiviere ich die Kindersicherung meiner AddWash Waschmaschine?

Kind sitzt neben der AddWash und ließt ein Buch

Um zu verhindern, dass Kinder oder Kleinkinder die Waschmaschine versehentlich starten oder Einstellungen ändern, können mit der Kindersicherung alle Tasten mit Ausnahme der Ein-/Aus-Taste und der Zusatzfunktionen-Taste gesperrt werden.

Zum Einschalten der Kindersicherung halte die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig drei Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Drücke zum eigentlichen Aktivieren der Kindersicherung jetzt die Start/Pause-Taste. Sobald du den Waschvorgang startest, wird die Kindersicherung aktiv.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine mit Start/Pause-Taste aktivieren

Um die Kindersicherung vorübergehend zu deaktivieren, öffne die Waschmaschinentür und halte die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Sobald du die Tür schließest, wird die Kindersicherung reaktiviert.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine stoppen, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Um die Kindersicherung vollständig zu deaktivieren, halte die Temperatur (1)- und Spülen (2)-Taste gleichzeitig für sechs Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine deaktivieren, Temperatur- und Spültaste gedrückt halten
User Manual Logo User Manual Logo

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Logo Samsung Community Logo

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.