Wie nutze ich die Samsung Smart Home App mit meinem Family Hub Kühlschrank?

Wie nutze ich die Samsung Smart Home App mit meinem Family Hub Kühlschrank?

Ihr Family Hub Kühlschrank kann sowohl von zu Hause als auch von unterwegs gesteuert und überwacht werden.

Laden Sie die Smart Home App auf Ihr Smartphone herunter und tippen Sie auf diese. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie installiere und richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines Family Hub Kühlschranks ein?.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Smart Home App öffnen

Tippen Sie zunächst auf dem Startbildschirm auf Chatsteuerung und anschließend in das untere Feld.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Chatsteuerung
Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Startseite

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Überwachung, um zu prüfen, ob die Kühlschranktür geschlossen ist. Durch Tippen auf SEND. wird die Nachricht an Ihren Family Hub Kühlschrank gesendet.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Überwachung
Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Überwachung, senden

Ihr Family Hub Kühlschrank antwortet Ihnen mit „Gerätetür geschlossen“. Falls Sie in Ihren Kühlschrank hineinsehen möchten, tippen Sie zunächst auf Chatsteuerung, um zur Startseite der Smart Home App zurückzukehren, und anschließend auf Food Reminder.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Antwort von dem Gerät
Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Food Reminder öffnen

Sie sehen nun das Innere Ihres Kühlschranks. Über das Plus-Symbol können Sie Markierungen setzen und erhalten so eine Übersicht über den Ablauf der Haltbarkeit.

Inneres Bild von einem Samsung Kühlschrank im Food Reminder

Hinweis: Jedes Mal wenn Sie die Kühlschranktür öffnen, wird ein Bild durch die integrierten Kameras aufgenommen.

Tippen Sie zunächst auf Food Reminder, um zur Startseite der Smart Home App zurückzukehren, und anschließend auf Einkaufsliste, um die Einkaufsliste aufzurufen, die Sie am Kühlschrank erstellt haben.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Einkaufsliste öffnen

So können Sie Ihre Einkaufsliste einsehen, wenn Sie unterwegs sind. Über das Plus-Symbol können Sie der Liste weitere Produkte hinzufügen.

Samsung Smart Home App mit Family Hub Kühlschrank nutzen, Ansicht der Einkaufsliste

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.