Wie programmiere ich ein Einmal-/Tagesprogramm beim Saugroboter-POWERbot-VR9200?

Wie programmiere ich ein Einmal-/Tagesprogramm beim Saugroboter-POWERbot-VR9200?

Bevor Sie das Einmal-/Tagesprogramm verwenden können, müssen Sie die aktuelle Uhrzeit einstellen. Schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie stellt man die Uhrzeit beim POWERbot VR9200 ein? an.
Drücken Sie die Schedule/Cancel(3sec)-Taste auf der Fernbedienung des POWERbots und stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben ein, ob Sie das Einmalprogramm oder das Tagesprogramm programmieren möchten.

Schedule/Cancel (3sec) -Taste auf Samsung POWERbot VR9200 drücken
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Stundeneinstellung

Beim Tagesprogramm wird das Programm jeden Tag zur gleichen programmierten Uhrzeit gestartet.
Drücken Sie die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Stunde ein.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, wechseln zu nächsten Punkt
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Stundeneinstellung

Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Minute ein.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, Minuteneinstellung
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Minuteneinstellung

Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Wählen Sie zwischen AM und PM mithilfe der Richtungs-Taste nach oben.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, wechseln zu nächsten Punkt

Um die Einstellungen zu speichern, drücken Sie die Start-Stopp-Taste. Drücken Sie drei Sekunden lang die Programm/Cancel(3sec)-Taste, um die Einstellung zu löschen.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Start/Stop Taste, Einstellungen speichern
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Cancel Taste, Einstellungen speichern

Solange der POWERbot an der Ladestation angedockt ist, können Sie ein Timer-Programm erstellen bzw. abbrechen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.