Welche Daten werden mit der Samsung Cloud synchronisiert?

Sie haben mehrere Mobilgeräte und wollen, dass alle Geräte immer auf dem gleichen Stand bleiben. Aktivieren Sie die Samsung Cloud und legen Sie fest, welche Informationen über die Samsung Cloud auf allen Geräten synchronisiert werden.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen zum Einrichten eines Samsung Kontos finden Sie hier.

Die Samsung CIoud synchronisiert die folgenden Informationen auf aII Ihren Geräten.

Datensynchronisierung mit Samsung-Cloud, standardmäßige Daten

A Kalender: Ereignisse und Aufgaben

B Kontakte: Kontakte, E-Mails, Adressen und Visitenkarten

C Internet: Lesezeichen, gespeicherte Seiten und offene Registerkarten

D Tastatur: Texterkennungsdaten

E Samsung Notes: Notizen und Kategorien

F Galerie: Bilder, Videos und Storys

G Scrapbook: Scrapbook, Bilder, Screenshot und Webadressen

H Samsung Pass: Anmeldeinfos

I S Note: Aktionsmemos, Favoriten und Kategorien

J Memo: Sprachmemos, Bilder und Aufgaben

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.