Welche Voraussetzungen gelten für die Anwendung Smart Tutor?

Welche Voraussetzungen gelten für die Anwendung Smart Tutor?

Die Smart Tutor Anwendung ist ab der Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) kompatibel. Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung, ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Um die Software-Version Ihres Smartphones auszulesen, öffnen Sie folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Info zu Gerät – Status“
„Menü – Einstellungen – Geräteinformation – Status“
„Menü – Einstellungen – Geräteinformation – Softwareinfo“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Geräteinformation – Status“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Geräteinformation – Status“

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei einem Fernzugriff (Remote-Service) eine Internetverbindung aufgebaut wird. Wir empfehlen Ihnen vor dem Herstellen einer Remote-Verbindung, zu überprüfen, ob eine WLAN-Verbindung verfügbar ist, bei der für Sie keine zusätzlichen Kosten entstehen. Wenn Sie Ihren Datentarif (mobile Daten) nutzen möchten, erfragen Sie bitte vorab bei Ihrem Provider, ob Kosten entstehen können.

Möchten Sie weitere Informationen zur Verwendung von Smart Tutor, schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie verwende ich Smart Tutor? an.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.