Wie bediene ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier?

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht zur grundlegenden Bedienung Ihrer Samsung Gear S3.
Halten Sie die Home-Taste (Ein-/Aus-Taste) einige Sekunden lang gedrückt, um die Gear einzuschalten.

Bildschirm ein- und ausschalten

Schalten Sie den Bildschirm Ihrer Samsung Gear S3 ein, indem Sie die Lünette drehen. Sie können auch die Home-Taste oder die Zurück-Taste drücken. Bedecken Sie den Bildschirm mit der Handfläche, um ihn auszuschalten. Der Bildschirm wird ebenfalls ausgeschaltet, wenn die Samsung Gear S3 eine Zeit lang nicht verwendet wurde.

Sie können den Bildschirm auch mit einer Geste ein- oder ausschalten. Öffnen Sie dazu den Anwendungsbildschirm, indem Sie die Home-Taste drücken.Wählen Sie dann Einstellungen GerätAktivierungsgeste und aktivieren Sie die Funktion über den Schalter.

Auf dem Bildschirm navigieren

Um zwischen dem Ziffernblatt und dem Anwendungsbildschirm zu wechseln, drücken Sie die Home-Taste.

Samsung Gear S3 classic/frontier

Der Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm enthält Symbole für alle Anwendungen. Drehen Sie die Lünette, um andere Seiten anzuzeigen. Sie können auch nach links oder rechts wischen.

Um eine Anwendung zu öffnen, tippen Sie das jeweilige Anwendungssymbol auf dem Anwendungsbildschirm an. Möchten Sie eine Anwendung wieder schließen, tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf Aktuelle Apps und wählen Sie mithilfe der Lünette die gewünschte Anwendung aus. Abschließend tippen Sie auf das rote X-Symbol. Durch Antippen von ALLE BEEND. können Sie alle ausgeführten Anwendungen schließen.

Lünette verwenden

Durch Drehen der Lünette können Sie die verschiedenen Funktionen der Samsung Gear S3 leicht bedienen. Sie können die Lünette drehen, um andere Bildschirme anzuzeigen. Drehen Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Lünette gegen den Uhrzeigersinn, um Benachrichtigungen anzuzeigen. Wenn Sie die Lünette drehen, können Sie damit auch in der jeweiligen Einstellung verschiedene Elemente auswählen oder einen Eingabewert anpassen. Bei einem eingehenden Anruf können Sie durch Drehen der Lünette im Uhrzeigersinn, den Anruf annehmen. Wenn Sie die Lünette entgegen des Uhrzeigersinns drehen, lehnen Sie Anrufe ab.

Samsung Gear S3 classic/frontier
Samsung Gear S3 classic/frontier
Samsung Gear S3 classic/frontier

Der Touchscreen

Um eine Anwendung zu öffnen, Tasten auf dem Bildschirm zu drücken oder Menüelemente
auszuwählen, tippen Sie diese mit einem Finger an. Wenn Sie den Bildschirm mindestens zwei Sekunden lang berühren, wird der Bearbeitungsmodus aufgerufen und die verfügbaren Optionen angezeigt. Sie können ein Element verschieben, indem Sie es berühren und halten und an die gewünschte Position ziehen.

Samsung Gear S3 classic/frontier

Sie können einen Bild- oder Textbereich vergrößern, indem Sie ihn zweimal antippen. Tippen Sie den
Bereich erneut zweimal an, um die Originalgröße wiederherzustellen. Wenn Sie nach links oder rechts wischen, können Sie durch die Seiten navigieren.

Samsung Gear S3 classic/frontier

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.