Wie erstelle ich ein Profil auf meiner Gear Fit?

Sie können Ihr Profil auf der Gear Fit einstellen. Dieses beinhaltet Informationen wie Alter, Geschlecht oder Körpergröße, welche für die Fitness-Funktionen benötigt werden, um Ihnen möglichst genaue Daten zu Ihrem Training bereitzustellen.

Wischen Sie auf dem Uhrbildschirm nach links, um zu den Einstellungen zu gelangen, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf Profil.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 1 , Einstellungen auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 2 , Profil auswählen

Wählen Sie anschließend Ihr Geschlecht aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Geben Sie Ihr Geburtsdatum mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Tippen Sie auf die Schaltfläche für den Wert, den Sie anpassen möchten. Verwenden Sie anschließend + oder -, um den Wert zu verändern.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 3, Geschlecht auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 4, Geburtsdatum auswählen

Geben Sie Ihre Körpergröße und Gewicht mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Sie können die Maßeinheit ändern, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 5, Körpergröße auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 6, Gewicht auswählen

Wählen Sie mithilfe der Schaltflächen aus, ob Entfernungen in Kilometern (km) oder Meilen (mi) gemessen werden sollen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 7, Maßeinheit auswählen