Wie kann ich beim Galaxy S7 (edge) die Rufumleitung einstellen oder deaktivieren?

Wie kann ich beim Galaxy S7 (edge) die Rufumleitung einstellen oder deaktivieren?

Manchmal ist es nicht möglich, eingehende Anrufe am eigenen Smartphone entgegenzunehmen. Dann ist es praktisch, Anrufe auf eine andere Nummer oder die Mailbox weiterzuleiten. Eine solche Rufumleitung können Sie in wenigen Schritten einrichten.

Wichtig: Bestimmte Rufumleitungen sind netzabhängig und lassen sich nur über den Provider (SIM-Karten-Anbieter) deaktivieren. In diesem Fall erhalten Sie eine Meldung und können sich an Ihren Anbieter wenden.

Wenn Sie auf Ihrem Galaxy S7 (edge) eine Rufumleitung einrichten oder eine bereits eingerichtete Umleitung deaktivieren möchten, öffnen Sie bitte die Anwendung Telefon. Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren

Als nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Rufumleitung. Wählen Sie nun aus, ob Sie die Rufumleitungen für den Bereich Sprachanruf oder Videoanruf bearbeiten möchten. Für die normale Telefonie wählen Sie bitte Sprachanruf.

Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren

Jetzt werden Ihnen die möglichen Szenarien für Rufumleitungen angezeigt. Wählen Sie eine Option aus. Für eine neue Rufumleitung geben Sie die Rufnummer für die Umleitung ein. Je nach Status können Sie zwischen AktualisierenAbbrechen und Deaktivieren wählen.

Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufumleitung einstellen oder deaktivieren

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.