Wie kann ich das GPS auf der Samsung Gear Sport aktivieren?

Last Update Date : 2018-01-22

Die Gear Sport verfügt über eine eigene GPS-Funktion. So können Apps Ihre Position auch ohne Verbindung mit einem Smartphone ermitteln, sofern Sie die Funktion aktiviert haben.

Um diese zu aktivieren oder deaktivieren, öffnen Sie bitte Einstellungen Verbindungen Standort.

wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren

Nun können Sie Standort (GPS) aktivieren, die Berechtigungen bestätigen und die Methode zum ermitteln Ihrer Standortdaten festlegen.

wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren

Ein Hinweis für Sie: Nach Aktivierung der GPS-Funktion kann es einen Augenblick dauern, bis der Standort ermittelt wird.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.