Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Ein wichtiger Hinweis für Sie vorab: Es werden alle Daten auf Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro gelöscht, wenn Sie diese auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Möchten Sie Ihre Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie im Anwendungsbildschirm die Einstellungen. Tippen Sie auf Gear-Info und dann auf Gear-Reset. Abschließend werden Sie darauf hingewiesen, dass alle Daten auf Ihrem Smart Fitness Armband gelöscht werden. Sobald Sie die Meldung
bestätigen, indem Sie auf den Haken tippen, wird Ihre Gear Fit2 Pro zurückgesetzt.

Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
Wie kann ich meine Samsung Gear Fit2 Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart  Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.