Wie lade ich die Gear Sport richtig?

Sie erhalten auf Ihrer Gear Sport eine Meldung, wenn der Akkustand niedrig ist und die Uhr geladen werden sollte.

Wichtig: Bitte laden Sie die Gear Sport vor der ersten Nutzung oder nach längerer Inaktivität (Monate) einmal komplett auf. Verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Gear führen.

Das Ladegerät verfügt über keinen Ein-/Aus-Schalter. Trennen Sie das Ladegerät daher am besten vom Stromanschluss, wenn es nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass weitere Energie verbraucht wird.
Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Micro-USB-Anschluss auf der Rückseite der Ladeschale und das Netzteil mit einer passenden Stromquelle. Nun legen Sie ihre Gear Sport mittig mit den seitlichen Tasten nach oben in die Ladeschale.

Wie lade ich die Gear Sport richtig?
Wie lade ich die Gear Sport richtig?

LED-Status der induktiven Ladeschade

Wenn Sie Ihre Gear mit der induktiven Ladeschale verbinden, blinkt oder leuchtet die LED-Anzeige der Ladeschale in unterschiedlichen Farben, je nach Ladestatus des Akkus.

Blinkt Rot – Grün – Orange: Standby Modus
Leuchtet Rot: Die Gear Sport wird geladen.
Leuchtet Grün: Die Gear Sport ist vollständig geladen.
Leuchtet Orange: Die Ladeschale ist mit einem Netzteil geringerer Leistung verbunden.

Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Nehmen Sie die Gear aus der Ladeschale, warten Sie, bis die LED-Anzeige nicht mehr blinkt und setzen Sie sie dann erneut ein.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.