Wie richte ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier ohne ein Smartphone ein?

Wie richte ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier ohne ein Smartphone ein?

Ein Hinweis vorab: Wenn Sie Ihre Samsung Gear S3 ohne Smartphone einrichten möchten, bedenken Sie bitte, dass einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen. Sie können die beiden Geräte jederzeit nachträglich miteinander verbinden.

Wenn Sie Ihre Smartwatch das erste Mal einschalten, werden Sie gebeten, die Software Samsung Gear auf Ihrem Smartphone zu installieren. Tippen Sie an dieser Stelle auf das Fragezeichen

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Bei der nächsten Meldung wischen Sie bitte nach unten und tippen dann auf hier

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und tippen Sie auf WEITER.

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Bestätigen Sie den folgenden Hinweis zu den eingeschränkten Funktionen, indem Sie auf das Häkchen-Symbol tippen. Lesen Sie bitte die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und Datenschutzrichtlinie, bestätigen Sie diese und tippen Sie erneut auf WEITER.

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Jetzt werden Sie gebeten eine PIN zu erstellen. Tippen Sie auf WEITER, geben Sie die gewünschte PIN ein und bestätigen Sie mit Fertig.

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten
Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Nun können Sie noch Zeitzone, Uhrzeit und Datum einstellen.

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten
Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Abschließend wird Ihnen ein Tutorial angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen, um Informationen zur Bedienung Ihrer Gear S3 zu erhalten oder tippen Sie auf das X-Symbol, um das Tutorial zu beenden.

Samsung Gear S3 classic/frontier ohne Smartphone einrichten

Wenn Sie Ihre Samsung Gear S3 später mit einem Smartphone verbinden möchten, öffnen Sie bitte die Einstellungen der Gear S3 und tippen Sie auf den Punkt Mit neuem Telefon verbinden. Bitte bedenken Sie dabei, dass die Gear S3 dadurch zurückgesetzt wird.