Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone?

Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone?

Vorbereitung

Installieren Sie die Samsung Gear App auf dem Smartphone, um Ihre Samsung Gear Fit2 Pro damit zu verbinden. Sie können die App kostenlos im Google Play Store oder im Galaxy Apps Store herunterladen.

Ein Hinweis für Sie: Die Kompatibilität kann je nach Region, Anbieter und Modell variieren. Die erforderliche Softwareversion ist Android 4.3 (Jelly Bean) oder höher.

Verbindung herstellen

Schalten Sie Ihre Gear Fit2 Pro ein, indem Sie die Home-Taste gedrückt halten. Öffnen Sie auf dem Smartphone die Samsung Gear App und tippen Sie anschließend auf AUSWAHL STARTEN sowie auf Gear Fit2 Pro, um die Suche zu starten.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone

Wurde das Fitness Armband erkannt, öffnet sich ein weiteres Fenster auf dem Smartphone, über das Sie den Passkey mit OK bestätigen können. Die Verbindung wird nun aufgebaut.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone

Anschließend werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt. Nachdem Sie diese gelesen und akzeptiert haben, tippen Sie auf WEITER. Wählen Sie die Apps aus, von denen Sie Benachrichtigungen auf der Gear erhalten möchten, und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit WEITER.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone

Ein Hinweis für Sie: Sollte Ihnen bei der Ersteinrichtung bereits ein Software Update für Ihre Samsung Gear Fit2 Pro angeboten werden, stellen Sie sicher, dass Sie eine WLAN-Verbindung zur Verfügung haben. Tippen Sie auf HERUNTERLADEN und anschließend auf JETZT INSTALLIEREN. Sobald das Software-Update durchgeführt wurde, startet Ihre Gear Fit2 Pro neu.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone

Ihre Gear Fit2 Pro sollte nun fertig eingerichtet sein.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone

Sobald beide Geräte miteinander verbunden sind, wird auf dem Smartphone der Startbildschirm der Samsung Gear App und auf der Gear Fit2 Pro ein Tutorial angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen, um Informationen zur Bedienung zu erhalten oder tippen Sie auf ÜBERSPRINGEN, um das Tutorial zu beenden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.