Support Model

MultiXpress C9301NA
Farblaser-Multifunktionsgerät (A3)

MultiXpress C9301NA Farblaser-Multifunktionsgerät (A3)

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

CLX-9301NA

• Artikelnummer

CLX-9301NA/SEE

• Allgemeines
    • Standardfunktionen

Drucken, Kopieren, Scannen, Netzwerk, Duplex

• Mehrwertfunktionen

Fax, Netzwerk-PC-Fax

• Prozessor

1 GHz (Dual-Core)

• Bedienfeld

7" Farb-Touchscreen, 800 x 480 (WVGA)

• Speicher (Standard)

1 GB

• Speicher (Maximum)

1 GB

• Festplattenlaufwerk

320 GB oder mehr (nutzbarer Speicher: 88 GB)

• Schnittstelle (Standard)

High Speed USB 2.0 Gerät/Host, Ethernet 10/100/1.000 BASE TX

• Schnittstelle (Optional)

IEEE 802.11b/g/n + NFC Aktiver Typ

• Stromverbrauch

Max. 1,5 kW (Bereitschaftsmodus: 100 W, Minimaler Energiesparmodus: 16 W, Ruhezustand: 1,5 W)

• Luftschallemissionen

Kopieren: 53 dBA, Drucken: 50 dBA, Bereitschaftsmodus: 30 dBA, Ruhemodus: 27 dBA

• Abmessungen (B x T x H)

560 x 600 x 844 mm (einschließlich RADF)

• Gewicht (SET / SET mit Zubehör)

76 kg (einschließlich RADF)

• Max. monatlicher Arbeitszyklus

100.000

• Sicherheit

SSL/TLS, IP sec, SNMPv3, IPv6, Protokoll- & Portmanagement, IP-/MAC-Filter

• Zertifizierung

CCC (ISO15408), IEEE P2600-2008, WHQL Compliance

• Unterstützte Betriebssysteme

Windows 8/7/Vista/XP/2008R2/2008/2003, Mac OS 10.4 - 10.8, RedHat Enterprise Linux WS 4/5 (32/64 Bit), Fedora Core 2 - 10 (32/64 Bit), SuSE Linux 9.1 (32 Bit), OpenSuSE 9.2/9.3/10.0/10.1/10.2/10.3/11.0/11.1 (32/64 Bit), Mandrake 10.0/10.1 (32/64 Bit), Mandriva 2005-2009 (32/64 Bit), Ubuntu 6.06/6.10/7.04/7.10/8.04/8.10 (32/64 Bit), SuSE Linux Enterprise Desktop 9/10 (32/64 Bit), Debian 3.1/4.0/5.0 (32/64 Bit)

• Netzwerkprotokolle

IP-Management (DHCP, DHCPv6, BOOTP, AutoIP, SetIP, statisch) /Discovery-Protokoll (SLP, UPnP, Bonjour, DNS, WINS) /Druckprotokoll (TCP/IP (9100), TCP/IP (9100) v6, LPR, LPR6 , IPP, WSD) /Managementprotokoll (SNMPv1.2, SNMPv1.2 (IPv6), SNMP3, SNMPv3 (IPv6), HTTP, HTTPs, LDAP, SMTP) /Scanprotokoll (SMTP, FTP, SMB, Twain-Netzwerk) /Sicherheitsnetzwerk (SMB, Kerberos, LDAP, IPsec)

• Drucken
    • Geschwindigkeit (S/W)

A4 bis zu 30 Seiten/Minute
      A3 bis zu 15 Seiten/Minute

• Geschwindigkeit (farbig)

A4 bis zu 30 Seiten/Minute
      A3 bis zu 15 Seiten/Minute

• Zeit bis zur Ausgabe der ersten Seite (S/W)

9 Sek. (aus Bereitschaftsmodus)

• Zeit bis zur Ausgabe der ersten Seite (Farbe)

11,5 Sek. (aus Bereitschaftsmodus)

• Auflösung

Standard: 2.400 x 600 dpi effektive Ausgabe (600 x 600 x 2 Bit) / Max.: 9.600 x 600 dpi effektive Ausgabe (600 x 600 x 4 Bit) / 1.200 x 1.200 dpi (halbe Geschwindigkeit)

• Drucksprachen

PCL5c, PCL6, Postscript 3, PDF 1.7+, XPS

• Unterstützung für Direct Print

Jpeg, Tiff, PDF, Samsung PRN

• Kopieren
    • Geschwindigkeit (S/W)

A4 bis zu 30 Seiten/Minute
      A3 bis zu 15 Seiten/Minute

• Geschwindigkeit (farbig)

A4 bis zu 30 Seiten/Minute
      A3 bis zu 15 Seiten/Minute

• Zeit bis zur Ausgabe der ersten Seite (S/W)

6,9 Sekunden

• Zeit bis zur Ausgabe der ersten Seite (Farbe)

8 Sekunden

• Auflösung

600 x 600 dpi

• Bereich vergrößern/verkleinern

25 – 400 %

• Mehrfachkopie

9.999

• Kopierfunktionen

ID-Kopie, Klonkopie, N-UP-Kopie, Posterkopie

• Scannen
    • Kopiergeschwindigkeit (S/W)

45 Bilder/Minute (300 dpi/A4/Letter)

• Scangeschwindigkeit (Farbe)

45 Bilder/Minute (300 dpi/A4/Letter)

• Kompatibilität

TWAIN-Netzwerk

• Max. Vorlagengröße

DIN A3

• Auflösung (erweitert)

Bis zu 4.800 x 4.800 dpi

• Scan-Zielordner

E-Mail, USB, FTP, SMB, HDD, PC

• Faxen
    • Kompatibilität

ITU-T G3, Super G3

• Modemgeschwindigkeit

33,6 kbps

• Auflösung

Bis zu 600 x 600 dpi (S/W)

• Speicher

Festplattensicherung

• Automatische Wahl

Ja

• Faxfunktionen

Kurzwahl, Gruppe, Anruffunktion, Auflegefunktion, automatische Wahlwiederholung, Anrufer-ID, sicherer Empfang, Fax-Weiterleitung usw.

• Papierhandhabung
    • Zufuhrkapazität (Kassette)

1.040

• Zufuhrkapazität (Maximum)

2.180 Blatt (1.140-Blatt Standard + 1.040 Blatt optionales DCF)

• Zufuhrkapazität (Mehrzweckfach)

100

• Zufuhrkapazität (sonstige Optionen)

2 optionale Kassetten à 520-Blatt

• Medientyp (Kassette)

Normalpapier, dünnes Papier, Hartpostpapier, gelochtes Papier, vorbedrucktes Papier, recyceltes Papier, Etiketten, Fotokarton, Briefpapier, dickes Papier, Baumwollpapier, farbiges Papier, Archivpapier, Glanzpapier

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Druckerstandard, Normalpapier, dickes Papier, dünnes Papier, Hartpostpapier, farbiges Papier, Fotokarton, Etiketten, Umschläge, vorbedrucktes Papier, Briefpapier, recyceltes Papier, Baumwollpapier, Archivpapier, Glanzpapier

• Medientyp (sonstige Optionen)

Normalpapier, dünnes Papier, Hartpostpapier, gelochtes Papier, vorbedrucktes Papier, recyceltes Papier, Etiketten, Fotokarton, Briefpapier, dickes Papier, Baumwollpapier, farbiges Papier, Archivpapier, Glanzpapier

• Mediengröße (Kassette)

Kassette 1: 148 x 210 mm bis 297 x 354 mm, Kassette 2: 148 x 210 mm bis 297 x 432 mm

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

98 x 148 mm bis 297 x 432 mm

• Mediengröße (sonstige Optionen)

148 x 210 mm bis 297 x 432 mm

• Mediengewichte (Kassette)

Normalpapier: 71 – 90 g/m², (Duplex: 75 – 90 g/m²), Dickes Papier: 91 – 105 g/m², (Duplex: 91 – 105 g/m²/Schweres Papier 1: 106 – 120 g/m²/Schweres Papier 2: 121 – 175 g/m²/Sehr schweres Papier 1: 176 – 216 g/m²/Dünnes Papier: 60 – 70 g/m²/Hartpostpapier: 105 – 120 g/m²/Gelochtes Papier: 71 – 90 g/m²/Vorbedrucktes Papier: 71 – 90 g/m²/Recyceltes Papier: 60 – 90 g/m²/Fotokarton: 105 – 163 g/m²/Briefpapier: 71 – 90 g/m²/Baumwollpapier: 75 – 90 g/m²/Etiketten: 120 – 220 g/m²

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

60 – 176 g/m² (Simplex, Duplex)

• Mediengewichte (sonstige Optionen)

Normalpapier: 71 – 90 g/m², (Duplex: 75 – 90 g/m²), Dickes Papier: 91 – 105 g/m², (Duplex: 91 – 105 g/m²/Schweres Papier 1: 106 – 120 g/m²/Schweres Papier 2: 121 – 175 g/m²/Sehr schweres Papier 1: 176 – 216 g/m²/Dünnes Papier: 60 – 70 g/m²/Hartpostpapier: 105 – 120 g/m²/Gelochtes Papier: 71 – 90 g/m²/Vorbedrucktes Papier: 71 – 90 g/m²/Recyceltes Papier: 60 – 90 g/m²/Fotokarton: 105 – 163 g/m²/Briefpapier: 71 – 90 g/m²/Baumwollpapier: 75 – 90 g/m²/Etiketten: 120 – 220 g/m²

• ADF-Typ

RADF

• Dokumentenkapazität (ADF)

100

• Zubehör
    • Toner (schwarz)

20.000 Seiten (5 % Abdeckung)

• Toner (farbig)

15.000 Seiten (5 % Abdeckung)

• Bildeinheit/Trommel (schwarz)

50.000 Seiten (5 % Abdeckung)

• Bildeinheit/Trommel (farbig)

50.000 Seiten (5 % Abdeckung)

• Resttonerbehälter

Ca. 26.300 Seiten (5 % Abdeckung)

• Option

Schrankfuß, Zufuhr mit doppeltem Papiermagazin, Auftragstrennung, interner Finisher, Faxfunktion, FDI-Kit, Arbeitsfläche, SmarThru-Workflow, CounThru, WLAN/NFC

• Lösung
    • Flottenverwaltung

Ja

• Ausgabeverwaltung

Ja

• Dokumentenverwaltung

Ja

• Sicherheit

Ja

• Mobilität

Ja

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör