Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Close

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

6.94 MB, pdf, Deutsch

2013.05.14

Andere Handbücher

• Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, ENGLISH, BULGARIAN, CROATIAN, CZECH, DANISH, DUTCH, ESTONIAN, FINNISH, FRENCH, GERMAN, GREEK, HUNGARIAN, ITALIAN, LATVIAN, LITHUANIAN, NORWEGIAN, ROMANIAN, RUSSIAN, SERBIAN, SLOVENIAN, SPANISH, SWEDISH

2013.05.14

Benutzerhandbuch

28.35 MB, pdf, Englisch

2013.05.14

Software

Artikelinformationen

• ArtikelnummerEK-GC100ZWADBT
  • EAN8806085301771
  • Unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.499 €

Bildsensor

• Typca. 7,81 mm (1/2.3“) BSI CMOS
  • Effektive Pixel16,3 Megapixel
  • Gesamte Pixel17,0 Megapixel
Weitere Technische Daten anzeigen

Objektiv

• Brennweitef = 4.1 ~ 86.1mm (35mm film equivalent : 23 ~ 483mm)
  • Lichtstärke (F)F 2,8 (Weitwinkel) bis 5,9 (Tele)
  • Zoom21-fach (optisch)

Scharfeinstellung

• TypTTL Autofokus (Mitten, Multi, Gesichtserkennung, Touch), Manuell

Belichtung

• SteuerungProgramm AE, Zeitautomatik, Blendautomatik, Manuell
  • BelichtungsmessungSpot, Multi, Mittengewichtet, Gesichtserkennung
  • BelichtungskorrekturJa 2 Blenden in Drittelstufen
  • ISO LichtempfindlichkeitAuto, 100, 200, 400, 800, 1.600, 3.200

Blitz

• ModiAuto, Auto und Rote Augen-Reduktion, Aufhellblitz, Langzeitsynchronisation, Rote-Augen-Korrektur, Aus
  • TypXenon
  • Blitzkorrekturwerte1 Blende in halben Stufen
  • ReichweiteWeitwinkel (0,2 m - 6,2 m), Tele (0,5 m - 5,1 m)
  • Ladezeitca. 4 Sekunden
  • Blitzbelichtungskorrektur1 Blende in halben Stufen

Weißabgleich

• EinstellungenAuto, Tageslicht, Bewölkt, Leuchtstoffröhre (H), Leuchtstoffröhre (L), Glühlampe, Benutzerdefiniert

Foto

• FotoAuto, Experten (P, A, S, M, Video), Intelligent (Bestes Foto, Best Faces, Schönes Portrait, Nachtmodus, Panorama, Serienbild, Blauer Himmel, Sonnenuntergang, Feuerwerk, Makro, Momentaufnahme, Wasserfall, Leuchtspur, Silhouette, Farbfülle)
  • EffekteNormal, Sepia, Schwarz/Weiß, Negativ, Vergillbt, Sonnenschein, Klassik, Retro, Verblasst, Nostalgisch, Comic, Pastell-Skizze, Gothic Noir, Impressionistisch
  • Verschluss-ModiEinzelbild, Serienbild, AE-Belichtungsreihe
  • SelbstauslöserJa in 10 Sek., 5 Sek., 2 Sek., Aus
  • Bildgrößen16 MP, 14 MP, 12 MP, 10 MP, 5 MP, 3 MP, 2 MP, 1 MP
  • FormateJPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1, Moble Print
  • ZeitstempelAus, Datum, Datum & Uhrzeit

Video

• ModiFull HD (1080p), HD (720p), Zeitlupe (120 fps), Teilen
  • FormatMP4 (Video: MPEG-4/AVC/H.264, Audio:AAC)
  • Tonaufnahmeleiser Zoom (An/Aus), Stumm
  • Auflösung1.920 x 1.080 (30 fps)
    1.280 x 720 (60 fps)
    1.280 x 720 (30 fps)
    640 x 480 (60 fps/30 fps)
    320 x 420 (30 fps)
  • Zeitlupe768 x 512 (120 fps)
  • SonderfunktionenPause, Weiteraufzeichnung, Einzelbildaufnahme

Betriebszeiten & Plattform

• BandW-CDMA (Quad-Band)
  • AkkuLi-Ion, 1.650 mAh
  • Standby (3G)Bis zu 580 Std.
  • MusikwiedergabeBis zu 30 Std.
  • VideowiedergabeBis zu 5,5 Std.

Weitere Artikelinformationen

• weitere Farbenblue

Maße und Gewicht

• Maße Gehäuse (H x B x T)129 x 71 x 91,1 mm
  • Produkt inkl. Batterienca. 300 g

Display

• Anzahl der Farben16 Mio.
  • TechnologieHD Super Clear
  • TouchscreenJa
  • Bildschirmgröße12,1 cm / 4,77"
  • Auflösung 1280 x 720 Pixel
  • Multitouch-ZoomJa

Betriebssystem

• Android ™ 4.1 PlatformJa
  • TouchWiz-BenutzeroberflächeJa

Messaging

• MMSJa
  • SMSJa
  • E-Mail-FunktionJa
  • Instant Messaging-DiensteJa
  • Social Networking-DiensteJa
  • Exchange ActiveSync®Ja
  • Ch@tON-MessengerJa

Datenübertragung

• Bluetooth® 4.0Ja
  • USB-TetheringJa
  • WLANJa (802.11a/b/g/n, 2,4 GHz, 5 GHz)
  • WLAN TetheringJa
  • Wi-Fi DirectJa
  • HSUPABis zu 5,76 MBit/s
  • HSPA+Bis zu 21 MBit/s
  • UMTSJa
  • AllShare™Ja
  • Smart-Netz-FunktionJa
  • Micro-HDMI-AusgangJa
  • DropboxJa

Musik, Sound & Video

• MP3-PlayerJa
  • Video-PlayerJa
  • Spiele-HubJa
  • 3,5 mm KlinkenanschlussJa
  • YouTube™Ja

Weitere Funktionen

• MicroSIM-KartenslotJa
  • Google Play™Ja
  • Samsung Apps-StoreJa
  • GPS-FunktionJa
  • Google Mobile™ ServicesJa
  • Multitouch-ZoomJa
  • Prozessor1,4 GHz Quad-Core-Prozessor
  • OrganizerS Planner, Rechner, Weltuhr, Stoppuhr, Timer, Alarmfunktion / Wecker
  • Offline-ModusJa
  • SprachsteuerungJa
  • Art-FilmJa
  • BildbearbeitungJa (Schneiden, Drehen, Größe anpassen, Farbanpassung, Portraitverfeinerung, Effekte, Dekoration)
  • VideobearbeitungJa (Schnitt)
  • InstagramJa
  • Paper ArtistJa

Speicher / Aufnahmeformat

• Interner Speicher8 GB interner Gerätespeicher
  • microSD™-SteckplatzJa bis zu 64 GB kompatibel

Lieferumfang

• KameraJa
  • AkkuJa
  • LadeadapterJa
  • DatenkabelJa
  • HandschlaufeJa
  • HandbuchJa

Allgemeine Hinweise

• ZubehörDas im Lieferumfang enthaltene Zubehör kann abhängig vom jeweiligen Netzanbieter variieren.
  • Hard- und SoftwareBitte beachten Sie, dass sich je nach Verfügbarkeit beim Netzbetreiber oder Service-Provider das Hard- und Software-Branding unterscheiden kann.
  • Nutzung InternetfunktionBei Einrichtung des Telefons mit einem Google™ Konto, durch die Nutzung des Internets und / oder durch internetgestützte Programme (z. B. Anwendungen (Apps), S Voice, Samsung Apps, Google™-Services, E-Mail, Soziale Netzwerke, Instant Messaging) können aufgrund anfallender Datenmengen Kosten entstehen. Bitte beachten Sie, dass der Verbindungsaufbau automatisch erfolgen kann. Bitte informieren Sie sich vorab bei Ihrem Netzanbieter / Vertragspartner über die Ihrem Tarif entsprechenden Datengebühren.
  • WarenzeichenGoogle Maps, Google Maps Navigation, Google Mail, Google Talk, Google-Suche, Google-Sprachsuche, Android und Google Play sind Warenzeichen von Google, Inc.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN