Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Tipps & Tricks Videos
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Fehlerbehebung
  • FAQs
  • Schließen

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

12.37 MB, pdf, Deutsch

2013.12.06

Andere Handbücher

• Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, Englisch, Bulgarisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Kasachisch, Lettisch, Litauisch, Norwegisch, Polnisch, Portugisisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Schwedisch, Ukrainisch, Usbekisch

2013.12.06

Benutzerhandbuch

16.38 MB, pdf, Englisch

2013.12.06

technische daten

Abmessungen vo EK-GN120ZKADBT

Artikelinformationen

• Artikelname
    EK-GN120
  • Artikelnummer
    EK-GN120ZKADBT
  • EAN-Code
    8806085633551
  • Unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.
    1,499 €

Sucher

• Auflösung
    SVGA 800 x 600
  • Sucherbildfeld
    Ca 100 %
    Vergrößerung 0,68-fach (äquivalent zu 50 mm bei einer 35 mm Kamera)
    Austrittspupille ca. 18 mm
    Dioptrieneinstellung ca. -4 bis +4 m-1

WEITERE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGENErweitern

AF-Messfeldsteuerung

• Anzahl AF Punkte
    105 Punkte bei Phasendetektion und 247 Punkte bei Kontrast AF, freie Messfeldwahl
  • Dynamisch
    Normal 21 Felder, Nahaufnahme 35 Felder
  • Gesichtserkennung
    Max. 10 Gesichter
  • Während Serienbild
    Objektverfolgungs-AF, prädiktive Schärfenachführung AF-Hilfslicht

Verschluss

• Verschlusstyp
    Elektronisch gesteuerter, vertikal ablaufender Schlitzverschluss
  • Verschlusszeit
    Auto: 1/6.000 s - 30 Sek.
  • Manuell
    1/6.000 Sek. - 30 Sek. (1/3 EV), Bulb (Langzeitbelichtung max. 4 Min.)

Blitz

• Blitzarten
    Smart Blitz, Auto, Blitz aus, Aufhellblitz, Auto mit Rote-Augen- Reduktion, Aufhellblitz mit Rote-Augen- Reduktion, Synchronisation auf den ersten Verschlussvorhang, Synchronisation auf den zweiten Verschlussvorhang
  • Leitzahl
    11 (bei ISO 100)
  • Leuchtwinkel
    28 mm Weitwinkel (entsprechend 35 mm KB)
  • Blitzsynchronisation
    1/180 Sek.
  • Externer Blitz
    Samsung Aufsteckblitz (Optional: SEF-220A)
  • Synchro-Anschluss
    Zubehörschuh (mit optionalem Blitzadapter)
  • Blitz
    Eingebauter TTL-Auto-Pop-up-Blitz
  • Blitzkorrekturwerte
    -2 bis +2 EV (in 0,5 EV Stufen)

Weißabgleich

• Feinabstimmung
    7-stufig auf der Amber-/Blau-/Grün-/Magenta-Achse
  • Weißabgleich
    Auto, Benutzerdefiniert, Tageslicht, Bewölkt, Glühlampe, Leuchtstoffröhre (W, D, N), Blitz, Kelvin

Menüsprachen

• Menüsprachen
    40 Sprachen (Auszug: Koreanisch, Englisch, Dänisch, Deutsch, Niederländisch, Schwedisch, Spanisch, Italienisch, Tschechisch, Französisch, Portugiesisch, Polnisch, Finnisch, Russisch, Norwegisch, Chinesisch, Arabisch, Persisch, Türkisch, Hebräisch, Thai)

Speicher/Aufnahmeformat

• Speicher
    Intern 16 GB davon ca. 8 GB vom Betriebssystem belegt. Der Wert variiert lokal und kann sich bei Software Upgrade ändern.
    Erweiterung durch Speicherkarte: micro SDXC (bis zu 64 GB garantiert)
  • Dateiformat
    RAW (SRW ver 2.0.0), JPEG (EXIF 2.21), MPO (für 3D), DCF

Objektiv

• Objektiv Typ
    Samsung NX Objektive,
    Samsung NX Bajonett
    3D Foto und Video mit optionalem 45 mm
    2D/3D Objektiv

Bildstabilisierung

• Modi
    OIS Modus 1/Modus 2/Aus

Display

• Größe
    12,1 cm (4,77 Zoll)
  • Auflösung
    HD 1.280 x 720
  • Sichtfeld
    100 %
  • Ansicht
    Gitterlinien (4 Arten)

Foto

• Smart Filter
    Vignette, Graustufen, Sepia, altmodisch, verblasste Farben, Türkis, Farbton, Cartoon, Launisch, Fischauge, Negativ, Gravur, Skizze, Strahler, verwaschenes Blau, gelbes Leuchten, Schärfer, Unschärfe, Sanftes Leuchten
  • Bildgrößen
    JPEG (3:2) 20 MP (5.472 x 3.648 Pixel), 10,1 MP (3.888 x 2.592 Pixel), 5,9 MP (2.976 x 1.984 Pixel), 2 MP (1.728 x 1.152 Pixel). Nur Burst 5 MP (2.736 x 1.824 Pixel). JPEG (16:9) 16,9 MP (5.472 x 3.080 Pixel), 7,8 MP (3.712 x 2.088 Pixel), 4,9 MP (2.944 x 1.656 Pixel), 2,1 MP (1.920 x 1080 Pixel). JPEG (1:1) 13,3 MP (3.648 x 3.648 Pixel), 7 MP (2.640 x 2.640 Pixel), 4 MP (2.000 x 2.000 Pixel), 1,1 MP (1.024 x 1.024 Pixel) RAW: 20 MP (5.472 x 3.648 Pixel) RAW Format: SRW (2.0.0) Farbraum: sRGB, Adobe RGB
  • Foto
    Auto, Smart-Mode, Experten-Mode (Programm, Blendenpriorität, Zeitpriorität, Manuelle Einstellungen, Benutzerdefiniert), My Mode
  • Porträt
    Beauty Face, Bestes Bild, Serienbild, Bestes Gesicht, Farbserie, Kinder, Vignette
  • Landschaft
    Landschaft, Dämmerung, Schnee
  • Makro/Innen
    Makro, Essen; Party/Innenaufnahme
  • ProLike
    Momentaufnahme, Farbfülle, Panorama, Wasserfall, Animiertes Foto, Mehrfachbelichtung, Drama, Radierer, Bild und Ton, Miniatur, Kreatives Bild, Intervall
  • Nacht
    Silhouette, Sonnenuntergang, Nacht, Feuerwerk, Leuchtspuren Smart Mode Vorschlag, Golfabschlag
  • Verschluss-Modi
    Einzelbild, Serienbild, Burst (nur 5 MP), Selbstauslöser, Belichtungsreihe (AE, WB)
  • Serienbild JPEG
    Hohe Qualität 8,6 B/Sek., normale Qualität 5 B/Sek.
  • Burst
    10, 15, 30 B/Sek., 30 Aufnahmen mit einer Auslösung
  • RAW
    Hohe Qualität 8,6 B/Sek., niedrige Qualität 5 B/Sek.
  • Belichtungsreihe
    AE-Belichtungsreihe (±3 EV), Weißabgleich-Belichtungsreihe (±3 Stufen)
  • Selbstauslöser
    2, 5, 10, 30 Sekunden
  • Fernbedienung
    Drahtgebunden SR2NX02 (Optional)
  • Bearbeitung
    Smart Filter, Größenanpassung, Drehen, Bildausschnitt, Farbeinstellung, Sticker, Zeichnung, Rahmen, Porträtbearbeitung

Video

• Format
    MP4 (H.264)
  • Kompression
    Video H.264, Ton AAC
  • Smart Filter
    Vignette, Graustufen, Sepia, altmodisch, verblasste Farben, Türkis, Farbton, Cartoon, Launisch, Fischauge, Negativ, Gravur, Skizze, Strahler, verwaschenes Blau, gelbes Leuchten, Schärfer, Unschärfe, Sanftes Leuchten Selektive Farbauswahl (R/G/B/Y) Ablaufgeschwindikeit 0,5x, 0,25x, 0,125x mit 640 x 480 25 fps und 2x, 4x, 8x mit 1.920 x 1.080 25 fps
    Videobearbeitung mit Video Editor
  • Aufnahmeformate & Bildfrequenz
    1.920 x 1.080 25 fps, Cinema 1.920 x 810 24 fps, 1.280 x 720 50 fps, 640 x 480 25 fps, 320 x 240 25 fps für Upload (3D mit 25 fps)
  • Tonaufzeichnung
    Stereo
  • Ausstattung
    Mit oder ohne Tonaufzeichnung, Aufnahmedauer max.: 29 Min 59 Sek., Programm, Zeitautomatik, Blendenautomatik, Manuell

Software

• Software
    Samsung Kies (Windows & Mac), Vollversion Adobe Photoshop Lightroom 5

Scharfeinstellung

• Typ
    Hybrid AF ( Phasenerkennung & Kontrastmessung)
  • Art
    Einzel AF, Kontinuierlicher AF, Touch AF & Auslöser, manuelle Fokussierung

Meßbereich

• Meßbereich
    Zentrum, Matrix, Gesichtserkennung, Verfolgung, One Touch Shot

Belichtung

• Belichtungsmessung
    Matrix, Spot, Mittenbetont
    TTL-Messung mit 17 x 13 Block-Sensor (221 Felder)
    Messbereich EV 0 – 18 (ISO 100, 30 mm, F2.0)
  • Belichtungskorrektur
    +/- 3 EV (1/3 EV Stufen)
  • Messwertspeicher
    Auslöser halb gedrückt oder benutzerdefiniert zugewiesene Taste
  • ISO Lichtempfindlichkeit
    Auto
    100
    200
    40
    800
    1.600
    3.200
    6.400
    12.800
    25.600 (in 1 EV oder 1/3 EV Stufen)
    *Auto ISO Bereich 200, 400, 800, 1.600

Datenübertragung

• Datenübertragung
    HSPA+ bis zu 42 Mbit/s
    HSUPA bis zu 5,76 Mbit/s
    UMTS
    EDGE
    GPRS
    WLAN 802.11 a/b/g/n (2,4 + 5 GHz)
    GPS-Funktion/GLONASS
    Bluetooth® 4.0
    Samsung Link
    DLNA™
    Group Play
    Dropbox
    Samsung Cloud
    Screen Mirroring
    3,5 mm Kopfhöreranschluss

Sprachsteuerung

• Sprachsteuerung
    Bildaufnahme, Videoaufnahme, Bildwiedergabe

Direct Sharing

• Direct Sharing
    ChatON, Group Play, Bluetooth, E-Mail, G-Mail, Google+, Nachrichten, Picasa, S Memo,WiFi direct, Dropbox

Bildwiedergabe

• Bildwiedergabe
    Einzelbild, Diashow, Video, Galerie mit Albumfunktion

Stromversorgung

• Akkubezeichnung
    B735EE (4.360 mAh)
  • Ladegerät
    Netzadapter über USB Optional GALAXY NX Battery Kit, Ladegerät & Akku (EB-K735)

Betriebsbedingungen

• Abmessungen (B x H x T ohne vorstehende Teile)
    136,5 x 101,2 x 25,7 (37,7) mm
  • Gewicht
    410 g (nur Gehäuse)
  • Temperatur
    0°C - 40°C
  • Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
    5 % - 85 %

Betriebssystem

• Betriebssystem
    Android 4.2™-Plattform

Prozessor

• Prozessor
    1,6 GHz Quad-Core Prozessor, DRIMe IV

WiFi Modul

• WiFi Modul
    Unterstützung von WiFi IEEE
    802.11b/n/g Dual Channel Unterstützung,
    2,4 GHz und 5 GHz

WiFi Funktion

• WiFi Funktion
    Auto Share, Remote Viewfinder, WiFi direct, Samsung Link

Netzwerk

• Netzwerk
    LTE Cat3 100/50 Mbps: 800/850/900/1.800/2.100/2.600 (Abhängig vom Anbieter)

Cloud

• Cloud
    Dropbox, verfügbare App

Bluetooth

• Bluetooth
    Bluetooth® 4.0 (LE)

Weitere Eigenschaften

• Weitere Eigenschaften
    Paper Artist, Camera Studio, Galerie, Story Album, Foto Vorschlag, Videobearbeitung, TripAdvisor, Camera Studio, Bilderrahmen, Samsung Link, Samsung ChatON, S Voice, S Translator
  • Group Play
    Share Music (MP3), Share Picture (JPEG, GIF), Share Document (PDF, PPT), Play Games, Dropbox

Google Mobile Service

• Google Mobile Service
    Chrome, Downloads, Google Maps, Gmail, Google Search, Google Settings, Google Plus, Google Local, Google Play Store, Google Messenger, Google Navigation, YouTube, Google Talk, Voice Search, Google, Play Movie & TV, Google Play books, Google Play Music, Google Play Magazine, Sphere

Fernbedienung via Smart Phone

• Android und iOS unterstützt
    Standardeinstellungen des Videocodecs von Android werden unterstützt; Vorschau, Fernbedienung (Bildgröße, Blitz, Timer), Fokussierung, Aufnahme (“Remote Viewfinder for GC“ App für das Smartphone erforderlich)

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN