Support Model

Alert 3
  • Support News 2017-10-26

Neuer Smart Simulator für das Samsung Galaxy Book (SM-W728) MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-26

Neue Smart Simulator für Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS, J5 (2017) DUOS und J3 (2017) DUOS MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-13

Neuer Smart Simulator zur Samsung Health App MEHR ERFAHREN

Ok
Level On Wireless EO-PN900

Level On Wireless EO-PN900

Produktmodell bearbeiten
Suchen
Suchen
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

EO-PN900

• Artikel Nummer

EO-PN900BLEGWW

• EAN-Nummer

8806086661133

• Farbe

Blue

• Typ

On-Ear-Kopfhörer

• Sound
    • Impedanz

41 Ohm

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth® 3.0

• Profile

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Reichweite

10 m

• Audio Streaming

Ja

• Multipoint

Ja

• Usw.

Samsung Level-App (herunterladbare App) Kompatibilität: 1) Die Samsung Level-App ist kompatibel mit Mobilgeräten von Samsung, die mit dem Betriebssystem Android ab 4.2.2 laufen. Abhängig von Ihrer Gerätespezifikation wird ggf. ein zum Teil leerer Bildschirm angezeigt oder Sie können einige Funktionen auf Ihrem Gerät nicht nutzen. 2) Zur Verwendung dieser App müssen die Geräte über die Bluetooth®-Funktion verbunden sein.

• Generelle Eigenschaften
    • Steuerung

Bluetooth® Smart-Touch-Bedienung (Wiedergabe/Pause, Nächster/Vorheriger Titel, Lautstärkeregelung, S Voice (bei kompatiblem Samsung Smartphone), Anrufannahme, Anrufablehnung)

• Mikrofon

Ja

• Lieferumfang

Tasche, Audio-Kabel, Micro-USB-Kabel

• Lautsprecher

Dual-Schwingspule mit 40 mm Durchmesser

• Anruffunktion
    • Anrufe annehmen

Ja

• Akku
    • Typ

Eingebauter Akku (Lithium-Ionen-Akku), *Akkulaufzeit (Wiedergabezeit/Gesprächszeit/Standby-Zeit) ist abhängig von Faktoren wie: Konfiguration, verbundenen Mobilgeräten, Signastärke, Betriebstemperatur, ausgewählten Eigenschaften, Häufigkeit von Gesprächen und Anrufen, Daten und anderen Anwendungsnutzungsmustern.

• Wiedergabezeit

Bis zu 11 Std. (Bluetooth®-Modus mit ANC), bis zu 23 Std. (Bluetooth®-Modus ohne ANC), bis zu 20 Std. (Kabel-Modus mit ANC), Unbegrenzte Laufzeit (Kabel-Modus ohne ANC)

• Gesprächszeit

Bis zu 11 Std. (Bluetooth Modus mit ANC), bis zu 23 Std. (Bluetooth®-Modus ohne ANC)

• Stand-by

Bis zu 200 Std. (Bluetooth®-Modus ohne ANC)

• Konnektivität
    • 3,5 mm Klinke

Ja

• Micro-USB

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessungen (BxHxT)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Gewicht

236 g

• Kabellänge

1,2 m

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC.

• Find My Mobile

Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

• Samsung Health

Mit Samsung Health können Sie Ihre sportlichen Aktivitäten, Ihre Ernährung und Schlafzeiten im Blick behalten. Die App liefert Ihnen Daten, die Sie dabei unterstützen können, Ihren Lebensstil und Ihre Gewohnheiten für mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verändern.

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör