Support Model

Alert 3
  • Support News 2017-10-26

Neuer Smart Simulator für das Samsung Galaxy Book (SM-W728) MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-26

Neue Smart Simulator für Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS, J5 (2017) DUOS und J3 (2017) DUOS MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-13

Neuer Smart Simulator zur Samsung Health App MEHR ERFAHREN

Ok
Level Box Pro EO-SG928

Level Box Pro EO-SG928

Produktmodell bearbeiten
Suchen
Suchen
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

EO-SG928

• Artikelnummer

EO-SG928TFEGWW

• EAN-Nummer

8806088072265

• Farbe

Gold

• Akku
    • Kapazität

2.850 mAh

• Wiedergabezeit

Bis zu 9 Stunden

• Typ

Eingebaut, Lithium-Ionen

• Bluetooth
    • Audio Streaming

Ja

• Codecs

UHQ Audio, aptX LL, apt X, AAC, SBC

• Usw.

Dual Sound, Dual Pairing

• Version

Bluetooth® v4.1

• Konnektivität und Vernetzungsmöglichkeiten
    • 3,5 mm Klinke

Ja

• Bluetooth

Ja

• Micro-USB

Nur zum Aufladen

• Generelle Eigenschaften
    • Lieferumfang

Level Box Pro, Ladegrät, Micro-USB-Kabel, Kurzanleitung

• Lauter/Leiser

Ja

• Lautsprecher

2x Hochtöner, 2x Mitteltöner, 2x Passivmembranen

• Ausgangsleistung

20 W

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessungen (BxHxT)

200 x 55,1 x 62 mm

• Gewicht

842 g

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC.

• Find My Mobile

Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

• Samsung Health

Mit Samsung Health können Sie Ihre sportlichen Aktivitäten, Ihre Ernährung und Schlafzeiten im Blick behalten. Die App liefert Ihnen Daten, die Sie dabei unterstützen können, Ihren Lebensstil und Ihre Gewohnheiten für mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verändern.

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör