Support Model

Alert 1
Ok
Portable SSD T5

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelnummer

MU-PA2T0B/EU

• EAN

8806088886992

• Generelle Eigenschaften
    • Kapazität

2 TB (*1 GB=1,000,000,000 bytes, 1 TB=1,000,000,000,000 bytes)

• Schnittstellen

Kompatibel mit USB 3.1 Gen 2 (10 Gbps), abwärtskompatibel

• Abmessungen (BxHxT)

74 x 57,3 x 10,5 mm

• Gewicht

51 g (* Das tatsächliche Gewicht kann je nach Kapazität variieren)

• Transfer Speed

Bis zu 540 MB/s (* Die Leistung hängt von der Hostkonfiguration und der Testsoftware ab)

• UASP Mode

Unterstützung

• Verschlüsselung

AES 256-bit Hardware Verschlüsselung

• Sicherheit

Samsung Portable SSD Software erfordert Windows 7, Mac OS X 10.9 (Mavericks), Android 4.4 (KitKat) oder höher. Ältere Versionen der Betriebssysteme Windows, Mac und Android werden möglicherweise nicht unterstützt.

• Zertifizierung

CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB, EAC

• RoHS Compliance

RoHS 2

• Garantie

3 Jahre beschränkte Garantie

• Downloads

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör