Support Model

Alert 1
Ok
850 EVO mSATA SATA III SSD

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

SSD 850 EVO mSATA 500 GB

• Artikelnummer

MZ-M5E500BW

• EAN

8806086585682

• Weitere technische Daten
    • Durchschnittliche Leistungsaufnahme (Betrieb)

* Durchschnitt: 3,3 W . *Maximum: 3,5 W (Burst Modus) * Leistungsaufnahme kann von System-Hardware und Konfiguration abhängen

• Leistungsaufnahme (Leerlauf)

50 mW * Leistungsaufnahme kann von System-Hardware und Konfiguration abhängen

• Betriebsspannung

5 V ± 5 % Toleranz

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 - 70 °C

• Stoßsicherheit

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Zubehör
    • Installationszubehör

Nicht Verfügbar

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software zur SSD-Verwaltung

• Garantie

5 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 150 TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

• Generelle Eigenschaften
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

500 GB (1 GB=1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren)

• Formfaktor

MSATA

• Schnittstellen

SATA 6 Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s und 1,5 Gb/s

• Abmessungen (BxHxT)

(50,80 ± 0,15) x (29,85 ± 0,15) x Max 3,85 (mm)

• Gewicht

Bis zu 8,3 g

• Storage-Speicher

Samsung 32 layer 3D V-NAND

• Controller

Samsung MGX Controller

• Cache-Speicher

Samsung 512 MB Low Power DDR3 SDRAM

• Weitere Eigenschaften
    • TRIM Unterstützung

Ja

• S.M.A.R.T Unterstützung

Ja

• GC (Garbage Collection)

Automatischer Garbage Collection Algorithmus

• Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (Class 0) , TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted Drive)

• WWN Unterstützung

World Wide Name wird unterstützt

• Device Sleep Mode Unterstützung

Ja

• Technisches Datenblatt gemäß Richtlinie (EU) Nr. 1060/2010
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)

Bis zu 97.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)

Bis zu 88.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)

Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör